臺北市
26°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2019-08-25 | 民視新聞

夜線/「桌球神童」林昀儒捷克封王 公開賽首冠

更多最新的重要消息,請鎖定民視新聞台2300夜線新聞

「桌球神童」林昀儒捷克封王 公開賽首冠

年僅18歲的桌球神童林昀儒,今天在捷克公開賽傳回好消息。下午他在四強賽面對38歲的德國前世界球王波爾,苦戰打滿7局贏球,闖進到今天晚上進行的最後冠軍決賽。

蔡英文聲望持續攀升 最新民調52.1%大勝韓國瑜
總統蔡英文上午出席童軍活動,還難得換上童軍裝扮,對於外界關注的年改釋憲,蔡總統不只對軍公教表達歉意,也強調沒有御用大法官的問題。國民黨對手韓國瑜說,以後不是「總統級」議題不會親自回應,蔡總統回應,每個陣營都有自己的策略,還刻意提醒韓國瑜要做好市長本分。

告韓粉勝率100%!王浩宇:一出庭就秒道歉
網路討論公共政策,千萬別人身攻擊,或亂罵髒話,綠黨桃園市議員王浩宇前陣子被無數韓粉留言攻擊,他針對當中留下汙辱性字眼或三字經的30名韓粉提告,不過有7成都是境外帳號,剩下五六名網友,則是一出庭就道歉求和解。

反送中/荃葵青遊行再爆激烈衝突 警方鳴槍驅散人群

香港民眾連續第12個周末上街,今天(25日)進行的是荃葵青遊行,下午3點由葵涌運動場起步,前往荃灣公園,雖然下雨,但還是有大批民眾上街,不過到了傍晚,警民對峙場面又出現,警方開始施放催淚彈,民眾則是以汽油彈還擊,港警還讓水砲車待命要用來驅趕抗議人士。目前已經有多人被逮補,現場也不斷傳出救護車的聲音。

民眾黨祭50萬徵黨徽 網友用檳榔象徵「綠皮紅骨」
台北市長柯文哲成立的民眾黨,祭出50萬徵求網友設計黨徽,卻引來許多人惡搞,有人以檳榔當作黨徽,象徵綠皮紅骨,還有人用資源回收標章,當作黨徽,也有簡體字版本,暗批柯文哲親中,引發網友熱烈討論。

明日氣象

明(26)日臺灣東南部地區及恆春半島有局部短暫陣雨,其他地區及澎湖、金門、馬祖為多雲到晴,午後有局部短暫雷陣雨,西半部地區有局部較大雨勢發生的機率,清晨至上午南部沿海地區及澎湖、金門亦有零星短暫陣雨。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀