臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2019-08-29 | 民視新聞

李婉鈺開直播宣告戒酒 台北第一選區成四個女人戰爭?

前新北市議員李婉鈺將投入台北市第一選區立委選舉,昨天她開直播宣告要戒酒,當場簽下戒酒挑戰書,還邀同樣貪杯的高雄市長韓國瑜一起戒酒。而第一選區除了她,包含尋求連任的民進黨吳思瑤、國民黨汪志冰,連北市府副發言人「學姐」黃瀞瑩都可能參選,形成一場四個女人的戰爭。

預計投入2019立委選舉的前新北市議員李婉鈺,開直播宣告要戒酒了。當場簽下戒酒挑戰書宣示決心,還以雲林女兒身分,要同樣貪杯的雲林女婿,高雄市長韓國瑜一起戒酒。

李婉鈺開直播宣告戒酒 台北第一選區成四個女人戰爭?

李婉鈺強調,想擺脫過去形象,杜絕酒精是首要工作,動作做這麼大,當然和投入台北市第一選區立委選舉不無關係,對手當中有上一屆由民進黨的吳思瑤拿下,這次將尋求連任,國民黨則派出台北市議員汪志冰,出馬挑戰;現任台北市政府副發言人的「學姐」黃瀞瑩,也極有可能代表台灣民眾黨參選,如果成真,該選區將變成四個女人的戰爭,絕對是一級戰區。

李婉鈺開直播宣告戒酒 台北第一選區成四個女人戰爭?

對此李婉鈺表示,「我覺得樂觀其成這麼多美麗又有智慧的女人,在一起同時為地方服務,我覺得是士林北投的福氣耶,你看到的都是賞心悅目的人。」

不過民進黨立委吳思瑤批評,「以戒酒來作為新聞炒作,作為參選立委的起手式,實在很無厘頭,這段時間因為某位候選人來加入戰局,反而要我喝酒的人比較多,因為他們會說某某某都喝了,那妳為什麼不喝,所以我認為這是帶來比較負面的選風。」

李婉鈺開直播宣告戒酒 台北第一選區成四個女人戰爭?

對手吳思瑤拿喝酒暗酸,只希望大家比政見、比能力,打出一場美麗選戰。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀