臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2019-09-01 | 民視新聞

閃嫁AKIRA後生活低調 林志玲不忘獻身公益

第一名模林志玲今年6月閃嫁日本男星AKIRA,兩人婚後生活低調,不過志玲姊姊也不忘推公益,預計每個月第一個週日都會舉辦義賣活動。今(1)日義賣現場湧進不少粉絲,原本上次驚喜現身義賣現場,還說會帶著老公的衣物來,沒想到今天卻沒出現,讓粉絲撲空。

店門還沒開,粉絲頂著烈日高溫大排長龍,就是要來搶購藝人義賣商品,做公益。

包括宋芸樺、張鈞甯、楊謹華、安心亞大咖明星的衣物通通有,志玲姐姐公益慈善義賣派對預計每個月的第一個週日,都會舉辦義賣活動,8月義賣場還驚喜現身。

閃嫁AKIRA後生活低調 林志玲不忘獻身公益

戴著帽子,一身飄逸長洋裝,一現身立刻引起粉絲搶拍照,為了推公益,志玲姐姐還當場現穿現賣,各種表情都融化粉絲的心。8月義賣加上志玲姐姐自掏腰包,一共捐出66萬元。

林志玲閃嫁日本男星AKIRA,兩人婚後生活低調,不過8月28日,被民眾目擊AKIRA現身松山機場,也讓大家期待,能夠看到夫妻倆在台灣合體亮相。

閃嫁AKIRA後生活低調 林志玲不忘獻身公益

(民視新聞/劉俐均、宮仲毅 台北報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀