臺北市
20°
( 20° / 18° )
氣象
2019-09-03 | 民視新聞

夜線/4萬多港人響應「三罷」公園集會要求回應5大訴求

詳細全文請點主標,更多最新消息請鎖定2300夜線新聞。

【4萬多港人響應「三罷」公園集會要求回應5大訴求】

香港反送中大三罷今(3)日持續延燒。抗議民眾繼續在添馬公園靜坐,爭取五大訴求、缺一不可。入夜之後,部份民眾轉往特首辦附近的添華道,再次以雷射筆照射,與防爆警員對峙,中環、太子等港鐵站內也有民眾拆毀月台電線的情形,情況緊張。而中國國務院港澳辦則是在下午對香港局勢,召開記者會,把示威者貼上暴徒標籤,說他們想奪權,想把香港搞成獨立、或半獨立的政治實體。

【辣台妹訪民視!總統承諾完成蔡同榮「顧台灣」遺願】

總統蔡英文今天參訪民視,了解影視產業,台灣最美麗的歐巴桑陳美鳳也陪著蔡總統參觀攝影棚,愛貓愛狗的蔡總統,看到陳美鳳的愛犬妞妞,又摸又抱,當場邀請牠到官邸作客。總統參觀蔡同榮紀念辦公室時也懷念起這位老友,總統大讚他是最無私的人,一定幫他完成「顧台灣」的願望!

【郭台銘向蔡總統下辯論戰帖 蘇貞昌:先兌現投資台灣承諾】

行政院長蘇貞昌今天火力全開!郭台銘向蔡總統下戰帖,針對美中貿易戰對台衝擊進行辯論,蘇貞昌回嗆,請郭台銘先兌現投資台灣的承諾。韓國瑜拋出在台中蓋國際機場,蘇貞昌也酸,機場不是計程車站,不要到處喊。

【韓國瑜旗山參香祈福 民眾酸:你最準時】

資深媒體人黃光芹網路上痛批,韓市長的選舉語言,從愛情摩天輪、太平島挖石油等政策,都是空頭支票,如今要選總統,天馬行空的發言也再度升級,這讓許多議員接連提出政策質疑,不過除了政策未履行外,韓國瑜恐怕也被掛上遲到市長的稱號。

【中職/胡金龍打出再見轟 富邦6:5擊敗統一獅】

富邦悍將在主場迎戰統一獅,原本領先一分地他們,在九局上半遭到追平,但最後半局胡金龍跳出來當英雄,轟出生涯第一支再見全壘打,幫助球隊6:5獲勝,他單場5之5的超狂表現,也獲選最有價值球員。

【明日氣象預報】

明(4)日在13號颱風外圍環流影響下,西半部及東北部地區降雨機率高,屬於有短暫陣雨或雷雨的天氣,其中桃園以北、宜蘭、中南部沿海及恆春半島位處迎風面,雨勢會較為持續,屬於整天性的降雨,其他地方雨勢明顯的時段偏向於午後這段期間,至於花東位於背風面降雨較為局部,並且同樣偏向於午後熱力作用造成的降雨,提醒大家,由於大氣環境不穩定,各地有局部大雨或豪雨發生的機率

溫度方面,由於雲多下雨,高溫略降,各地在30到32度左右。

(民視新聞網報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀