臺北市
24°
( 27° / 20° )
氣象
快訊

2019-09-08 | 民視新聞

大谷翔平轟3分砲!單場5打點平日本球員紀錄

天使隊二刀流大谷翔平,今天在客場對白襪隊的比賽,單場敲出3支安打,包括一發3分全壘打,只差1支三壘安打就是完全打擊,大谷一個人貢獻5分打點,追平日本球員單場最多紀錄,幫助天使終場8:7獲勝。

大谷翔平上一場敲出二壘安打和三壘安打,手感已經回來了。

一局上半,大谷把握得分機會敲出深遠二壘安打,把壘上兩位跑者都送回來,天使2:0領先,白襪傳球又發生失誤,大谷趁機跑上三壘,雖然下半局白襪扳成2比2平手,但三局上半,更大支的來了。

大谷轟出3分打點全壘打,本季第17支,天使5:2奠定勝利基礎,大谷這場比賽5打數3安打猛打賞,差一支三壘安打就是完全打擊,5分打點則是追平鈴木一朗,創下的日本球員在大聯盟單場最多打點紀錄,大谷還有一次盜壘成功,幫助天使終場8比7險勝白襪。

再來看基襪大戰第二場,洋基的紅襪殺手,J.A.Happ拿出看家本領。Happ最近表現越來越好,這場對戰世仇紅襪的比賽,他先發6.1局飆出7次三振,只被敲2支安打沒有失分,拿下本季第12勝,紅襪的守備也幫到忙。

大谷翔平轟3分砲!單場5打點平日本球員紀錄

四局上半洋基攻佔二三壘,Gary Sanchz幸運的場地二壘安打,帶著2分打點,洋基2比0領先,接下來巨砲EdwinEncatnacion再補上一支2分砲,本季第32轟,他單場3分打點,終場洋基5:1獲勝,星期一兩隊第三戰,作客的洋基推出田中將大將大先發,對上紅襪RickPorcello,別錯過現場直播。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀