臺北市
19°
( 19° / 18° )
氣象
2019-09-09 | 民視新聞

農會慶中秋喊「楊瓊瓔凍蒜」 洪慈庸批踩紅線

台中市政府農業局輔導神岡區農會舉辦慶中秋宣導活動,台中市副市長楊瓊瓔也親自出席,活動中卻有農會秘書帶頭喊「楊瓊瓔凍蒜」,這讓立委洪慈庸痛批,楊瓊瓔掛著「好立委」名義跑市政行程,頻頻踩紅線,如果不辭職參選,是對不起人民納稅錢。

楊瓊瓔參加神岡區農會舉辦慶中秋活動,楊瓊瓔應景的做月餅也拿在手上拍照,活動進行當中有凍蒜聲。

楊瓊瓔臉上掛著笑容,但是手搖了搖,似乎是說不要喊了,現場的神岡農會總幹事王偉道馬上說,「不是我喊的,是秘書」。

農會慶中秋喊「楊瓊瓔凍蒜」 洪慈庸批踩紅線

這場活動主辦的是神岡區農會,台中市政府掛「輔導」,由楊瓊瓔與大雅、后里以及潭子區等,上百位農會家政班員製作愛心月餅,月餅做到一半喊凍蒜,立委洪慈庸質疑市政行程變選舉,演都不演了嗎?

楊瓊瓔在自己的「好立委楊瓊瓔」臉書回應爭議,她常常碰到鄉親軟硬兼施加威脅恐嚇,要楊瓊瓔選立委,楊瓊瓔相信王秋景秘書只是一時「情不自禁」,請大家不要為難他。

農會慶中秋喊「楊瓊瓔凍蒜」 洪慈庸批踩紅線

國民黨台中市黨部主任委員顏文正也解釋,「地方潭雅神后的鄉親很多人都想說,新的沒來不知道舊的要珍惜,基層一直勸進楊瓊瓔的聲音。」

洪慈庸則表示,「現在市長來選總統,但是副市長要來選立委,好像帶著公職來參選都是理所當然的,我覺得都應該要辭掉他現有的職務,來進行參選的活動。」

農會慶中秋喊「楊瓊瓔凍蒜」 洪慈庸批踩紅線

楊瓊瓔在臉書說,會在最短的時間內向大家報告最後的決定,請大家再忍耐一下,洪慈庸再度要求楊瓊瓔,要就專心市政,不然就「辭職參選」,不要頻頻踩紅線,否則是對不起人民的納稅錢。

(民視新聞/賴政坤 台中報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀