臺北市
14°
( 15° / 13° )
氣象
2019-09-10 | 民視新聞

夜線/噓下台後心結難解?馬英九、韓國瑜今晚錯身未見面

詳細全文請點主標,更多最新消息請鎖定2300夜線新聞。

【噓下台後心結難解?馬英九、韓國瑜今晚錯身未見面】

國民黨總統參選人韓國瑜,因為日前造勢活動上,中斷馬前總統的致詞,似乎造成兩方心結。不過兩人原本要在今(10)日晚上同台合體,但馬英九只待了十分鐘就離開,讓人聯想,是刻意擦肩而過

【反送中/香港世足外圍賽 港民築人鏈圍球場合唱「願榮光歸香港」】

今(10)日晚上8點是香港對伊朗的世界盃外圍賽,大批抗議民眾趁機聚集在賽場大球場、表達訴求,現場也有大約50名軍裝警員及交通警察維持秩序。

【郭台銘選定了!蔡壁如、蔡沁瑜赴中選會】

郭柯王陣營今天終於亮牌!柯文哲心腹蔡壁如、郭台銘幕僚蔡沁瑜、王金平秘書林思慧,下午一起高調到中選會,說要了解總統被連署人相關規定。被問到郭台銘是否選總統,蔡壁如笑著證實「應該是吧」,也不否認柯文哲會當競選總幹事,這樣的動作也給足國民黨壓力,已經開始蒐證,打算開鍘。

【蔡英文最新民調再度領先!藍綠PK、三腳督都獲勝】

《天下雜誌》公布最新施政滿意度調查,高雄市長韓國瑜,最後一名!倒數第二則是台中市長盧秀燕,倒數第三是台北市長柯文哲,冠軍則是屏東縣長潘孟安。學者分析,韓國瑜和盧秀燕去年底都大贏對手,當選市長,但「賞味期」很短,這一年並沒有亮眼政績,甚至韓國瑜還要落跑選總統,才會墊底。

【口罩變裝置藝術 香港藝術家創作呼應反送中】

反送中歷時三個月,期間香港藝文界也產出不少藝術作品。藝術家KayWong就創作許多別具意義的作品,透過展覽,傳達香港人的想法。

【明日氣象預報】

明(11)日太平洋高壓影響,天氣會比今天更穩定,各地大多為多雲到晴,僅基隆北海岸及東半部地區有零星短暫陣雨,清晨至上午南部地區也有些短暫雨,午後在南部地區及各地山區有局部短暫雷陣雨;白天氣溫偏高,各地高溫約32至35度,其中桃園以北有局部36度左右高溫發生的機率,中午前後紫外線指數偏高,外出請做好防曬並多補充水份

(民視新聞網報導)

最新生活新聞

延伸閱讀