臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-09-12 | 民視新聞

MLB/陳偉殷表現回穩 後援1.1局連飆3K無失分

馬林魚隊今天在主場迎戰釀酒人,陳偉殷在六局上半,雙方5:5平手的時候上場救援,他主投1.1局,連續飆出3次三振,雖然被敲兩支安打,但沒有失分,釀酒人巨砲穆斯塔卡斯(Moustakas)九局上敲出超前的2分砲,終場以7:5擊敗馬林魚。

六局上半陳偉殷上場救援,接替5局失掉5分的先發投手Pablo Lopez,馬林魚在五局下連得3分,追成5:5平手,陳偉殷身負重任,雖然一上來就被敲一壘安打,釀酒人有得分機會,但陳偉殷馬上回過神來,高飛球接殺1出局後,展現了三振能力。

陳偉殷75英哩的曲球,投出這場比賽第一K,釀酒人已經兩出局,上一場出賽,0.1局就掉1分,陳偉殷這場比賽表現回穩,面對代打David Freitas只用了3球,最後一球又是75英哩曲球建功。

MLB/陳偉殷表現回穩 後援1.1局連飆3K無失分

陳偉殷連2K,結束了六局上半的比賽,雙方仍然是膠著狀態,七局上半陳偉殷繼續投球,釀酒人打者對於他刁鑽的曲球似乎是無解,第一個上來的Trent Grisham也遭毒手。

不過一人出局之後,陳偉殷控球突然出狀況,下一棒連投4個壞球保送上一壘,然後又被打擊手感火熱的Mike Moustakas敲出一壘安打,釀酒人攻佔一二壘,於是馬林魚總教練Don Mattingly把陳偉殷換下場,1.1局飆出3K,被敲2支安打1次保送,救援投手Ryne Stanek連兩K,幫陳偉殷守住沒失分,自責分率降到6.82,九局上半釀酒人攻勢再起。

MLB/陳偉殷表現回穩 後援1.1局連飆3K無失分

Moustakas轟出致勝2分砲,用全壘打慶祝30歲生日,單場雙響砲5分打點,幫助釀酒人終場7:5擊敗馬林魚。

(民視新聞/丁泰祥、余啟成 綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

最新生活新聞

延伸閱讀