臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2019-09-12 | 民視新聞

《台灣那麼旺》中秋節特企白家綺回歸!歷屆冠軍大團圓

民視競技歌唱節目《台灣那麼旺》本週中秋節特企找回歷屆冠軍與選手們一起參與」熱鬧非凡。節目一開始,女神白家綺就以一首《天公疼憨人》氣勢磅礡登場。白家綺在精彩的歌舞後,也宣告自己將正式回歸《台灣那麼旺》的舞台,重掌主持棒。白家綺也十分感謝王瞳這幾個月以來的情義支援,讓節目的收視持續走高。

《台灣那麼旺》中秋節特企白家綺回歸!歷屆冠軍大團圓

左起白家綺 胡瓜 王瞳

主持人胡瓜也表示中秋節象徵的就是「團圓」,所以這次特別節目,每一組都會是以「合唱」的方式進行。第一組登場的歌曲是由「加薪小王子」甘佳鑫所領軍的《離開地球表面》,位了這次特輯,甘佳鑫歷經千辛萬苦,才特別邀請《台灣那麼旺》的傳奇Rapper藍燁回來助陣,另外也邀請到了在第53屆金鐘獎跟Janet連袂開場表演的知名小提琴手Connie擔任他們表演的女主角。

《台灣那麼旺》中秋節特企白家綺回歸!歷屆冠軍大團圓

左起 甘佳鑫 Connie 藍燁

第二組登場的是由孫凱淇、吳宥璇和張羽靚組成的「閃到腰三姊妹」,為了中秋特企組成新團體,可愛的孫凱淇覺得自己是團體的「舞蹈擔當」,張羽靚是「主唱」,而吳宥璇是「顏值擔當」。孫凱淇知道這次要唱S.H.E的《美麗新世界》之後,就在家和弟弟、表弟扮演S.H.E一起練習。這是吳宥璇第一次跟其他小朋友合唱,擔心自己會跟不上兩位姊姊,所以在家裡很努力的練習。久違舞台的張羽靚,一開始練這首歌覺得很困難,花了很多時間練習這首歌的拍子,並沒有因為離開節目就停止練習,平常一樣有繼續上歌唱課,甚至一週還上三堂舞蹈課,接下來的目標是想考舞蹈班。

《台灣那麼旺》中秋節特企白家綺回歸!歷屆冠軍大團圓

前排左起 孫凱淇、吳宥璇和張羽靚

繼「閃到腰三姊妹」之後登場的第三對是由吳雨璇和楊淨宇組成最具仙氣的美女組合,兩位合唱了許景淳老師的《天頂的月娘》,吳雨璇從小到大沒怎麼過過中秋節,因為都幾乎是在表演和工作中渡過,這次能參加特輯,跟大家一起過節,讓雨璇感到非常開心和溫馨。楊淨宇則是很懷念小時候在大溪老家跟家人過節,以前中秋節時,都會和家人在老家頂樓烤肉,大家烤完肉會鋪草蓆,一起躺著看夜空。楊淨宇知道這次要跟吳雨璇合唱,非常期待但也擔心自己是否可以跟上實力堅強的吳雨璇。

《台灣那麼旺》中秋節特企白家綺回歸!歷屆冠軍大團圓

吳雨璇和楊淨宇

第四組是洪尚捷搭配小關主張丞妘,兩人合唱由杜芯恬和郭忠祐的《幸福的條件》。洪尚捷說這次中秋特輯是自己第一次在節目跟女生對唱,他最擔心不是唱不好,而是龔芷玄會吃醋,自從許富凱老師建議唱歌前可以先刷牙,現在唱歌前,芷玄都會拉著尚捷一起去刷牙。而張丞妘說離開節目後,最想念的是龔芷玄,以前一起比賽時,都把她當成妹妹在照顧,也很想念其他小朋友。

《台灣那麼旺》中秋節特企白家綺回歸!歷屆冠軍大團圓

張丞妘與洪尚捷

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀