臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2019-09-13 | 民視新聞

MLB/達比修6局飆14K 小熊贏球保住外卡第二

小熊隊的日本强投達比修有,擁有高達十種球路,令人目不暇給,今天他在客場對上教士隊,就發揮得淋漓盡致,先發6局不但沒失分,而且飆出14次三振,創下個人和小熊本季新高,漂亮拿下勝投,終場小熊4:1擊敗教士,保住國聯外卡資格,和釀酒人隊並列第二。

達比修有近況正好,對正在爭奪國聯外卡資格的小熊非常有利,在客場先發迎戰教士,達比修拿出七彩變化球,把對手K得滿頭包。

85英哩的卡特球三振强棒Eric Hosmer,這場比賽達比修的卡特球製造6個揮空,彈指曲球則是4個揮空,而轉速超快的四縫線直球,造成了7次揮空是他最厲害的3個球種,另外滑球和曲球各一次。

五局下半第二個三振是達比修本季第200K,生涯第4次達標,他主投了6局,18個出局數裡面,有14個是三振,創下個人和小熊本季新高。

MLB/達比修6局飆14K 小熊贏球保住外卡第二

達比修有總共用了110球,被敲2支安打還有2次保送,沒有失分,終場小熊4:1擊敗教士,達比修拿下本季第6勝,這一勝對小熊非常重要,因為國聯外卡競爭對手釀酒人,最近氣勢正旺,在客場挑戰馬林魚,巨砲Ryan Braun,把兄弟Christian Yelich的球衣穿在裡面。

Yelich因為自打球膝蓋受傷提前報銷,不過釀酒人還有Braun,三局上他敲出2分砲,打破1比1平手局面,再加上救援投手超猛,4位投手聯手,5局沒被敲安打也沒失分,終場釀酒人3比2獲勝,奪下7連勝,和小熊並列國聯外卡第二。

MLB/達比修6局飆14K 小熊贏球保住外卡第二

(民視新聞/丁泰祥、余啟成 綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀