臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2019-09-14 | 民視新聞

藍營選將不敢掛韓國瑜合照 國民黨內部陷分裂?

距離2020總統立委大選只剩4個月,選戰衝刺階段,國民兩黨卻是兩樣情,國民黨陷入分裂,參選人還在遲疑,看板不敢高掛韓國瑜的照片,民進黨則是由總統蔡英文帶頭衝,立委羅致政更搶先取得總統定裝照,自製聯合競選看板高掛街頭,顯示綠營團結拼大選。

車水馬龍的大馬路上,民進黨立委羅致政和總統蔡英文合體的競選看板已經高高掛起,這可是蔡總統定裝照完成後,廣發給民進黨內立委參選人使用的全台第一面聯合競選看板。

藍營選將不敢掛韓國瑜合照 國民黨內部陷分裂?

羅致政看板

羅致政說,「如何讓我們氣勢進一步提升?我相信跟總統的合照一定有加乘作用。」

參選人在連假前趕工製作,中秋節當天就掛上看板,斗大的「2020台灣要贏」競選主視覺與口號相當醒目。考量總統行程滿檔,實在挪不出時間合照,所以現階段都只提供定裝照給所有參選人。其實,有人等不及,早就有因應做法。

藍營選將不敢掛韓國瑜合照 國民黨內部陷分裂?

李昆澤看板

李昆澤表示,「這塊剛好有一個當鋪的『當』字在那邊,那我們稍微動了一下腦筋,加了一個『選』,就變成『當選』的看板。」

不管是哪一張照片,小雞主動製作與母雞蔡總統的合照,期盼發揮加乘作用;反觀國民黨卻是處境尷尬,內部陷入挺韓或挺郭的分裂狀態。不少觀望者選擇用獨照做看板,只有黃柏霖掛起跟韓國瑜合照。

藍營選將不敢掛韓國瑜合照 國民黨內部陷分裂?

黃柏霖掛起跟韓國瑜合照

李昆澤說,「市政停擺、承諾跳票,所以相對的韓國瑜跟國民黨立委候選人合照的看板是比較少的。」

羅致政更直接說,「我們就看我們的對手或者是國民黨候選人,會不會很快上掛他們跟韓國瑜的合照。」

嗆聲對手沒在客氣,民進黨立委參選人就戰鬥位置,透過聯合競選看板秀黨內團結氣勢,更有嘲諷藍營分裂,不敢找母雞的意味。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀