臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2019-09-14 | 民視新聞

MLB/背後接球神守備!鈴木一朗獲頒水手隊成就獎

日本球星鈴木一朗從大聯盟引退後,在水手隊擔任指導兼球團特助,也還會和球員一起練球,55歲的一朗寶刀未老,賽前在球場上露了一手招牌的背後接球,神級守備讓大聯盟官網記者,都忍不住讚嘆,鈴木一朗如銅牆鐵壁般的防守。

即便是背對著接球,一朗看起來也輕輕鬆鬆!從大聯盟球場上引退後,鈴木一朗仍擔任水手隊指導兼球團特助和球員們一起練球。

一朗的神守備,也讓大聯盟官網記者發文稱讚,他有如銅牆鐵壁般的防守,就算是背對著內野,所有接球的角度和方法都不正統,但只有鈴木一朗能完美的把球給接進手套,他過去就曾在場上秀過背對接球的好身手,寶刀未老。

MLB/背後接球神守備!鈴木一朗獲頒水手隊成就獎

水手隊也將在9月15日舉辦一朗週主題活動,球團將頒發隊史成就獎給鈴木一朗,而朗神也是水手隊第三位獲得這項榮耀的傳奇人物。

MLB/背後接球神守備!鈴木一朗獲頒水手隊成就獎

而在紅人隊戰響尾蛇的比賽中,場邊也出現了一個神級守備,外野手aquino衝向前,想接走這顆界外球,但沒想到此時,坐在觀眾席上的一個戴著手套的小球迷,竟然接到了這顆球,也成了這場比賽中意外的有趣插曲。

(民視新聞/綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀