臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
快訊

2019-09-14 | 民視新聞

夜線/換Grace為你撐傘!阿翔合體老婆拍新廣告

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!

【換Grace為你撐傘!阿翔合體老婆拍新廣告】

藝人阿翔和謝忻六月被爆不倫戀後,阿翔全面停工,努力修補婚姻裂痕,而老婆Grace也積極幫助老公復出,近日跟阿翔合體拍廣告,甚至劇情還特別重現當時Grace在臉書寫下「撐傘」的意境來原諒偷腥的阿翔,這支廣告也重現劇情,讓Grace替淋雨的阿翔遮雨用愛支持老公。

【韓粉寫信辱罵「醜八怪、老母豬」!罷韓里長沈秀玲:真的好可憐】

高雄市正興里長沈秀玲曾經當面嗆韓國瑜市長睡到中午,先前也因為淹水問題,兩人隔空互槓,沒想到,沈秀玲成了韓粉的箭靶,先是接獲辱罵電話,現在又接獲韓粉辱罵信說她是醜八怪,老母豬等,言詞相當粗鄙不堪,沈秀玲立刻報警,笑說這是韓粉給他的中秋節禮物,一定告到底。

【總統最掛念的臭豆腐!日賣300份飄香18年】

永和一家開了18年的臭豆腐店,店門口總是大排長龍,想要酥一點的、還是軟一點的臭豆腐,業者都能客製化,就連泡菜,也是老闆娘親手醃製的,客人說一個禮拜一定要吃一次,不然會想念,就連總統蔡英文也想來,不過因為時間對不上,錯過了。

【韓國瑜施政滿意度墊底!韓粉灌爆臉書嗆「退訂天下雜誌」】

《天下雜誌》調查,韓國瑜施政成績墊底,卻被藍營質疑,是拿陳菊政績評價韓國瑜,雖然《天下雜誌》立刻強調調查是今年的,無關前任,韓粉仍「灌爆」《天下雜誌》臉書,嗆聲要退訂,韓國瑜競辦成員應曉薇更幫腔韓粉,說是新聞過於偏袒,韓粉24小時都在幫韓國瑜交朋友。

【韓國瑜施政民調墊底死咬「2018數據」 林佳龍怒嗆:你們為什麼撒謊?】

高雄市和台中市的施政民調,被天下雜誌評為倒數一二名,即使天下強調是以今年的資料做調查,但高雄市長韓國瑜聽不下去,今天為自己和台中市長盧秀燕抱屈,堅持那是2018年的數據,要大家去交通部和總統府抗議,一向溫和的交通部長林佳龍聽不下去,臉書怒轟韓國瑜為什麼要說謊?

【明日氣象】

明(15)日太平洋高壓持續減弱,迎風面的降雨會比今天更廣一些,東北部地區有短暫陣雨,北部地區、花蓮、臺東及恆春半島亦有小範圍短暫陣雨,另外,清晨中南部地區受局地環流影響,亦有局部短暫陣雨的機率,午後熱對流影響範圍擴大,嘉義以南及各地山區皆要留意午後熱對流可能伴隨的短時強降雨、雷擊、強陣風等現象。

溫度方面,各地晨間低溫約25至28度,白天高溫則在31至34度間,白天紫外線指數易達過量甚至危險級,外出活動請注意防曬並多補充水份

(民視新聞網報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀