臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
快訊

2019-09-17 | 民視新聞

羽球/山口茜連兩站首輪爆冷出局 王子維晉級戰諶龍

戴資穎重返球后的機會,有可能在幾天後實現,世界球后山口茜今天在中國公開賽,深受腰傷影響,首輪爆冷遭到淘汰,這是她連兩站在第一輪就出局。另外,台灣好手王子維順利搶進二輪,準備對戰地主第五種子好手諶龍。

深受腰傷影響,世界球后山口茜世錦賽首輪就爆冷出局,來到中國公開賽力拚積極奮起。

羽球/山口茜連兩站首輪爆冷出局 王子維晉級戰諶龍

對上生涯對戰兩戰全勝的俄羅斯女將柯塞茲卡雅,山口茜首局拚到22:20最後艱困拿下,不過來到二局之後,速度開始受到腰傷影響,接下來17:21/22:24先盛後衰,連兩站都是爆冷一輪遊,現在就等著看小戴了。

至於中國名將諶龍,同樣經歷三局大戰,不過最後是開心收尾,21:16/12:21/23:21闖進第二輪,至於對手正是台灣好手王子維。

羽球/山口茜連兩站首輪爆冷出局 王子維晉級戰諶龍

王子維首輪對上33歲丹麥老將維廷胡斯,最後21:16/21:19直落二順利晉級,準備要跟諶龍對決,兩人過去四度交手各拿下2勝,不過前次碰頭王子維勝出,延續氣勢吧!

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀