臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2019-09-18 | 民視新聞

紅毛邀當演員 顏寬恒喊「我不敢」

9/17(二)是立法院新會期開議第一天,政壇熱鬧滾滾,立委顏寬恒參加民視四季線上網路節目《你在大聲什麼啦》錄影,要來闖關玩遊戲爭取曝光機會,宣傳父親顏清標代言的「標太郎」水餃,第一關遊戲「蒙眼猜水餃」,主持人紅毛準備了不同品牌水餃混在「標太郎」,讓顏寬恒猜猜三顆水餃哪一個才是「標太郎」,沒想到顏寬恒猜錯了,紅毛在一旁嚇壞,直說顏寬恒如果猜錯要帶他一起回台中罰跪,但顏寬恒立馬反應說:「這節目效果啦!」,整個綜藝感上身。

紅毛邀當演員 顏寬恒喊「我不敢」

既然是自家生產的水餃,顏寬恒親自煮了水餃分送給立法院的姐姐們,立委林奕華、沈智慧還有柯志恩全部不約而同的表示,看到顏寬恒:「看到他就有好吃的」,顏寬恒也很會撩姐姐們說:「下水餃時,同時就要放入滿滿的愛心,吃起來才有愛」。

紅毛邀當演員 顏寬恒喊「我不敢」

顏寬恒自己是美食家,父親顏清標更是講究美食還會一手料理好功夫,顏清標的「標太郎」水餃一上市,在超市引起搶購旋風還買不到,網路上引起熱烈討論,因為網友「樓歪」都開玩笑說「消波塊」,這讓主持人紅毛也「剉著等」,害怕對來賓招待不周,就要被帶回台中做成人肉水餃,顏寬恒哈哈大笑:「想太多」,但也提到「標太郎」一上市這麼受歡迎很開心。

紅毛邀當演員 顏寬恒喊「我不敢」

顏氏家族在中台灣喊水會結凍,但有一件事卻讓顏寬恒直喊「我不敢」,,原來在「演技大考驗」,顏寬恒品嚐加了檸檬汁的水餃,要演出表情讓紅毛猜不出答案,顏寬恒穩如泰山的表情居然成功騙過紅毛,反而自稱靠演技吃飯的八點檔演員紅毛吃到檸檬汁臉就抽蓄,馬上被猜到答案,紅毛誇讚顏寬恒演技超棒,邀請他來民視八點檔尬一角,顏寬恒嚇得倒退三步,連忙搖頭說「我不敢」。

民視新聞/綜合報導

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀