臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
快訊

2019-09-19 | 民視新聞

「頭」入選戰!賴品妤請益 蘇巧慧送上「競選法寶」

昨(18)日剛被提名民進黨汐止區立委選將的賴品妤,因為在致詞最後,激動鞠躬,卻沒有看好距離,一頭撞上麥克風,她還把頭硬擠進兩支麥克風之間,頭髮就柔順的岔開,畫面在網路上瘋傳,週四(19日)她到立院拜會民進黨立委蘇巧慧,幫場獲贈髮圈,她笑說,能為大家帶來歡笑,她很榮幸。

周三才被民進黨徵召選汐止立委,賴品妤馬上向民進黨新北立委蘇巧慧請益,沒想到獲贈髮圈和小蜜蜂,當下即刻把頭髮紮起來,要用俐落馬尾跑選戰,會有這個橋段,全是因為初登版的這一幕搞笑畫面。

民進黨籍新北汐止立委參選人賴品妤昨(18)日表示:「請大家一票一票,帶我一起進入國會。」激動鞠躬拉票,緊張到頭頂到兩隻麥克風之後,沒有往後退,硬是繼續往下,柔順長髮被麥克風分岔開來。記者會這一幕,網路瘋傳,說她是「頭入選戰」。

「頭」入選戰!賴品妤請益 蘇巧慧送上「競選法寶」

記者會這一幕,網路瘋傳,說賴品妤是「頭入選戰」。

起身之後,賴品妤的髮絲還把麥克風套拉了起來,自己甩了甩頭髮,一旁的民進黨主席卓榮泰,幫忙把麥克風套撿起來,網友熱議,有人說已戀愛,超可愛的,也有人說看了10次,到底是用什麼牌子的洗髮精子,這麼柔順,這段影片還真的被KUSO成洗髮精廣告。

民進黨籍新北汐止立委參選人賴品妤表示:「有稍微覺得碰到東西,但是因為麥克風撞起來的感覺,其實軟軟的,所以我沒有想那麼多,就想說應該只是頭髮稍微勾到吧,沒有想到畫面會那麼好笑,然後我自己一開始有點,沒辦法面對這件事情,還先關了手機5分鐘,想說......算了,打開看吧。」民進黨籍立委蘇巧慧表示:「頭髮飛揚把麥克風套都飛走,蘇貞昌院長看到以後說,喔!這有頭髮的人實在真好。」

搞笑畫面,意外成為焦點,人氣也跟著看漲,才剛成立一天的臉書粉絲團,按讚人數馬上飆到1萬7000人,對手國民黨的李永萍成立5個月也才9700人,時力的賴嘉倫,更只有1700人,賴品妤是她的10倍,網路聲量狂升。

「頭」入選戰!賴品妤請益 蘇巧慧送上「競選法寶」

民進黨籍新北汐止立委參選人賴品妤表示:「其實......我洗髮精滿沒有品牌忠誠度的,都看包裝買什麼就用什麼,可以為大家帶來歡笑,我覺得很榮幸,也希望大家笑完之後,也可以繼續支持我。」

一撞成名,就看這波網路聲量,能不能化成實際選票,為賴品妤的選情加分。

(民視新聞/顏辰州、嚴俊強 台北報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀