臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2019-09-19 | 民視新聞

《台灣那麼旺》高手組敗部復活賽!對決拚卡位

民視競技歌唱節目《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》新賽制播出至今,增加高手組的挑戰難度後,不免令人有遺珠之憾,為了能夠讓觀眾們再次看到自己喜愛的選手們,特舉辦了高手組的敗部復活票選,最終選出了5位票數均超過15萬票的高人氣選手。這5位選手將於本週六再次出現於各位觀眾的眼前。本週「敗部復活賽」不會有人淘汰,原本台上的6位的選手不參與比賽,將一起觀看賽事。5位回歸選手的分數將決定之後回來挑戰的順序,最高分者將與我們的衛冕者吉巴奈爭奪本週的一萬元獎金。不論最後誰奪冠如何,皆不影響吉巴奈的衛冕資格。

《台灣那麼旺》高手組敗部復活賽!對決拚卡位

敗部復活賽

第一位登場的是「性感舞姬」王茉聿,收到可以參與「敗部復活賽」通知的她,其實是有點意外的,所以特別珍惜這次的機會。從小學跳舞的王茉聿,在被淘汰後的這段時間,仍持續努力練舞,也因此參加了民視另一個高收視節目《舞力全開》。為了這次回來,茉聿幾乎每天都去看醫生,希望趕緊把自己積累已久的失眠腰傷治好,讓自己健健康康地回歸舞台。本週選唱來堂娜的《奢求》,這首歌是以前王茉聿就想唱的,希望能藉這次回來的機會,訓練自己成為一個擁有高穩定度的歌手。

《台灣那麼旺》高手組敗部復活賽!對決拚卡位

王茉聿

第二位登場的是深受婆婆媽媽喜歡的「城市歌手」謝大葦,這次回來很想跟大家分享一件事。離開節目後沒多久,因為謝爸爸長骨刺,想去求濟公師父該怎麼讓骨刺好起來,濟公師父也很有趣地直接叫謝大葦爸爸去看醫生,因為他不會治骨刺,謝大葦也順便問了濟公師父自己歌唱的事業,濟公師父要他只要有機會,就一定要回到比賽的舞台,因為在歌唱事業有大運。雖然聽起來很玄,但這也是原本對比賽心灰意冷的謝大葦會願意回來參加敗部復活的主要原因之一。本週選唱莊振凱的《問情歌》。

《台灣那麼旺》高手組敗部復活賽!對決拚卡位

謝大葦

第三位登場的是上次因為太緊張影響表現,以極度懸念挑戰失敗的柴定綸。上次挑戰失敗之後,自己把練歌的時間加倍,變成以前的兩倍,也因為如此漸漸到成效。柴定綸這次選唱蕭煌奇的《好好先生》,他表示自己第二次回來時,丁曉雯老師說他的個性就是「好好先生」,雖然看起來溫溫的,但遇到了喜歡的事情,他一樣會掏空的熱情來做,這也是他第三次回到這舞台,所以選了這首歌,希望用最真實的自己,重新再來過。

《台灣那麼旺》高手組敗部復活賽!對決拚卡位

柴定綸

第四位登場的是「小警花」許于婕,離開節目後開始了實習生活,實習最辛苦的地方就是輪班的時間,日夜顛倒比較難調回正常作息,所以下班的大部分時間都在睡覺,也常會遇到一些比較不理性的民眾,有趣的是可以遇到不同類型的人事物,也學到很多東西,包含與民眾的應對進退,學著與民眾溝通,不過之前被小朋友叫「警察阿姨」,就突然意識到自己的成長,逐漸可以獨當一面了。平常許于婕也會看節目,看到大家在台上的大家感到羨慕,希望自己有一天也能回來比賽,沒想到真的被邀請回來。本週黃乙玲的《Radio選歌心情》,想把這段等待時間的心情,唱給大家聽。

《台灣那麼旺》高手組敗部復活賽!對決拚卡位

許于婕

第五位登場的是「美聲歐巴」孫培恩,想感謝他的粉絲,因為這次敗部復活的投票,好多選手的應援團都很給力,票數衝得很快!有幾位粉絲甚至是整天投了10幾個小時,要他們去休息還不肯,說怕被其他選手超車。上次一個不小心造成了王茉聿的淘汰,希望這次敗部復活後,能有更多機會同框。本週孫培恩選唱優客李林的《認錯》,之前因為太在意比賽的結果,導致自己被上一場的失誤影響到了下一場,這對於專業歌手來說是非常嚴重的錯誤,回去之後好好地檢討了自己,也向自己認了錯。

《台灣那麼旺》高手組敗部復活賽!對決拚卡位

孫培恩

最後一位登場的是吉巴奈,她將迎接前五位選手中的第一名,面對其挑戰。其實看到大家回來比賽,加上原本的選手,可以跟那麼多好手同台,讓巴奈很開心。看到這些年輕朋友的對歌唱的投入和熱情,讓巴奈重燃了對歌唱的熱情。本週選唱了迪克牛仔的《三萬英尺》,會選這首歌,主要是想要告訴回來的朋友和原本的選手,會努力維持與大家之間「三萬英尺」的高度差距,不讓大家追上自己的。

《台灣那麼旺》高手組敗部復活賽!對決拚卡位

吉巴奈

本週會是誰優先取得正式回歸節目的資格呢?欲知本週所有的精采賽事,請鎖定民視,每週六晚間八點《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》。

(民視新聞網/黃韻靜 綜合報導)
<

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀