臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2019-09-20 | 民視新聞

MLB/連兩季國聯墊底 馬林魚仍決定與馬丁利續約

根據大聯盟官網消息,陳偉殷效力的馬林魚隊,明天將會正式與總教練馬丁利(DonMattingly)續約,近兩年馬林魚成績不盡理想,現在只差一敗就會創下單季百敗的難堪球季,但球團球仍舊決定和馬丁利續約,陳偉殷未來如何找到自己的定位,將成為重大考驗。

馬林魚執行長DerekJeter讓人摸不著頭緒,去年球隊98敗,今年球季還沒打完已經99敗,沒想到馬林魚還是決定,要跟現任總教練DonMattingley續約。

MLB/連兩季國聯墊底 馬林魚仍決定與馬丁利續約

右一為馬林魚執行長DerekJeter

多方消息確認的透露給大聯盟官網,台灣時間週六,Jeter將會親自舉辦記者會,宣布球隊將與總教練Mattingley以及主力游擊手Miguel Rojas續約,雖然詳細年限不確定,但執掌馬林魚兵符至今,球隊戰績272勝364敗,勝率僅僅4成27,而且談起他跟球員,特別是陳偉殷的關係,實在也讓人看不到太多良好的互動。

MLB/連兩季國聯墊底 馬林魚仍決定與馬丁利續約

2018年陳偉殷還在擔任先發時,Mattingley就曾經多次再領先分數有限,或陳偉殷有機會拿下勝投時,進行投手更換,也讓陳偉殷屢次在場上出現情緒失控的狀況,如今Mattingley再度續約,他又要如何如Jeter所說,跟球員培養信任,相信還會是未來的重要課題。

(民視新聞/林子皓、游博智 綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀