臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2019-09-20 | 民視新聞

網球/高雄海碩盃男雙 謝政鵬、楊宗樺晉四強爭連霸

高雄海碩盃男網賽,今(20)日在男雙八強賽有四組台灣選手出賽,謝政鵬、楊宗樺,跟李冠毅、何承叡,兩組搭檔順利晉級四強賽。至於曾俊欣、吳東霖,以及老少配的王宇佐、許育修,都是輸球遭到淘汰。而在明(21)日海碩盃將會展開四強賽。

網前激烈的來回對抽,高雄海碩盃男網賽來到八強賽程。星期五男雙共計有四組台灣選手出賽,身穿白色球衣的夜市球王曾俊欣搭配吳東霖,對上第四種子的美國組合。他們首盤以6比3成功拿下後,第二盤陷入苦戰。

曾俊欣跟吳東霖,第二盤6比7輸球。男雙決勝第三盤,又以比數5比10落敗,遭到美國組合演出逆轉勝,無緣晉級四強。

曾俊欣表示,「到了第二盤剛開始互保(發球局),但是就剛好那幾個關鍵處理球,處理得比我們更細膩,第二盤感覺他們作了調整,然後發球策略跟封網有改變。」

網球/高雄海碩盃男雙 謝政鵬、楊宗樺晉四強爭連霸

曾俊欣

其他台灣選手,老少配的王宇佐、許育修,也是穿白色球衣出賽。他們跟韓國組合一樣激戰三盤,最後在超級搶十敗下陣來,止步八強。另外李冠毅、何承叡聯手,戰勝日本組合,生涯首度在挑戰賽等級,打進男雙四強。至於要尋求海碩盃男雙二連霸的謝政鵬、楊宗樺,擊敗印度組合晉級。而從四強賽開始,民視無線台將會帶來現場直播。

(民視新聞/呂鎌顯 高雄採訪報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀