臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2019-09-22 | 民視新聞

《綜藝大集合》胡瓜打桌球「被慘虐」!五歲小朋友大秀神速發球

本週《綜藝大集合》來到彰化芳苑,胡瓜準備大秀個人桌球美技,為此先找桌球專長的新人杜季祥來練練手,沒想到杜季祥傻傻的不懂「行規」,直接給胡瓜扣殺難看!

胡瓜做足節目效果表示,「這新人不懂規矩嗎?阿翔要不要好好教一下!」阿翔趕緊教說,「杜季祥你是新人,瓜哥是給你機會露臉,你馬上就給他殺球不是讓瓜哥漏氣嗎?你應該打得艱難一點,讓瓜哥贏才對。」杜季祥才恍然大悟,還換成左手放水,讓大哥胡瓜贏球。胡瓜還說新人就要多學一點,「我們做大哥的很願意給機會,但也要你們學會如何表現」,一番話也讓一旁眾人笑歪。

《綜藝大集合》胡瓜打桌球「被慘虐」!五歲小朋友大秀神速發球

接著胡瓜挑戰與現場鄉親PK桌球,馬上示意阿翔幫忙「挑對手」,阿翔竟真的挑了一個五歲的小朋友來挑戰,胡瓜大讚「阿翔就是會做人,這樣才能在演藝圈出頭」。

沒想到正式對打時,小朋友發球竟快到胡瓜措手不急,即使換發,胡瓜也被打得毫無招架之力,一問之下才知道小朋友從3歲開始練球,家裡4個兄弟姊妹都由阿公教桌球,堪稱桌球世家,也讓阿翔直呼自己太會挑了,本來想挑小朋友讓瓜哥贏一下,這樣都能挑到神童,最後胡瓜也頒發獎金給小朋友,並祝福小朋友繼續努力,未來為國爭光!

《綜藝大集合》胡瓜打桌球「被慘虐」!五歲小朋友大秀神速發球

(民視新聞網報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀