臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2019-09-22 | 民視新聞

韓國瑜替洪秀柱助選失言?要台南鄉親好好去「反省」

國民黨派前主席洪秀柱參選台南市第6選區立委,迎戰長期深耕的民進黨立委王定宇,中午的造勢大會,韓國瑜、朱立倫跟洪秀柱首度同台,朱立倫避談韓朱配,大喊「只有團結,打開心結」,反倒是韓國瑜快閃站台,差點就搶了主角洪秀柱的鋒頭。

面對韓朱配的勸進聲,朱立倫不回應,第一場輔選造勢活動,就到台南跟洪秀柱合體,尤其歷經2016年的「換柱」風波之後,兩人同台互動熱絡,朱立倫不只用行動化解心結,也聲援高雄市議會6點半準時下班的決議,間接為韓國瑜解套。

韓國瑜替洪秀柱助選失言?要台南鄉親好好去「反省」

就在洪秀柱面對媒體訪問之際,總統參選人韓國瑜也到了,差點就搶了主角的鋒頭。三人首度同台,面對外界韓朱配的勸進聲,朱立倫不談個人,只談勝選,呼籲藍軍團結。

朱立倫送上辣椒做成的項鍊,為女將拉抬立委選情,至於快閃輔選的韓國瑜,居然直白說出,到台南選立委的洪秀柱是空降。

韓國瑜替洪秀柱助選失言?要台南鄉親好好去「反省」

韓國瑜說,「這次洪秀柱委員到了台南,整個空降過來,是大無畏的精神,同時也讓台南鄉親好好的去反省,去思考我們有沒有辦法,改變台南這樣子的結構。」

立委王定宇批,「把這套發大財的助選方式,又拿到台南來,是覺得換個地方的人會比較好騙嗎?怎麼會把台南貶抑形容成如此的不堪,還要台南人好好反省。」

韓國瑜替洪秀柱助選失言?要台南鄉親好好去「反省」

韓國瑜是失言?還是在拉票?韓朱洪三人合體造勢,大打團結牌,企圖搶進台南第六選區,能否拉下2016年立委選舉全國第一高票的王定宇,還有得瞧!

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀