臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
2019-09-22 | 民視新聞

夜線/前大法官劉鐵錚親筆信曝光 為蔡總統論文背書

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!

【前大法官劉鐵錚親筆信曝光 為蔡總統論文背書】

台北市長柯文哲針對論文議題,要蔡總統公開透明,對此蔡總統回應,當年進入學校任教,都有經過教育部嚴謹審查,平面媒體也獨家取得前大法官,當年擔任政大法律系主任的劉鐵錚親筆信,信中表示由他親自面談蔡英文,他認可後才提校聘請,等於為蔡總統的博士學位背書。

【郭柯王結盟未完待續?柯文哲:沉澱一下再談】

柯文哲今天(22日)推出民眾黨第一波立委參選人,不過只有小雞,沒有母雞怎麼辦?郭柯王結盟還有續集嗎?柯文哲表示郭台銘退選時,大家都很shocked、很驚嚇,兩人在那之後也沒見過面,但等沉澱一會後,大家再來討論未來是否組第三勢力大聯盟,或者母雞等問題。

【中國公開賽惜奪亞軍!戴資穎賽後抱馬琳給高度肯定】

今天(22日)在超級系列賽千分等級的中國羽球公開賽,戴資穎女單決賽對上西班牙選手馬琳,上演兩位前球后的對決。小戴在先贏第一局的情況下,被馬琳連追兩局,最後吞下敗仗。雖然戴資穎只有獲得亞軍,但世界積分有明顯成長,下週的最新排名將會重登女單世界第一。

【高雄市未幫《返校》宣傳 !傳上頭交代不支持「白色恐怖」主題?】

國片返校上週五上映,創下票房1800萬好成績,有望成為今年年度國片票房冠軍。不過前高雄市文化局長尹立爆料,之前返校在拍攝時,高雄市都有大力支持,部份場景還是在黃埔新村取景,但電影上映時,韓市府卻神隱沒有宣傳,他質疑是上面交代不宜支持,痛批民主走到今天,原來說是100分的都是0分。文化局則出面澄清,宣傳都有照SOP進行,勿政治操作。

【《大時代》進入大結局!演員義賣戲服粉絲瘋搶】

八點檔戲劇《大時代》即將上演大結局,觀眾非常期待到底劇情走向會變怎麼樣,但在進入精彩大結局前,劇中演員把戲服拿出來做二手衣公益義賣,現場超過500名粉絲排隊搶購,藝人黃少谷、王瞳、江俊翰、張家瑋、邱子芯、林則希、成潤都有出席這場公益活動。

【明日氣象預報】

明(23)日持續受東北風影響下,北部及東半部地形迎風面地區有局部短暫雨,其他地區大致為多雲到晴,午後中南部山區有局部短暫陣雨。

預測溫度方面,各地低溫普遍約22到24度,夜間清晨較涼,秋意較濃;白天北部及東半部高溫約26至28度,而中南部白天較溫暖,可達32度左右,但日夜溫差較大。

(民視新聞網報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀