臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
2019-09-23 | 民視新聞

決戰中台灣!洪慈庸、陳柏惟直播開講 泛綠合體拉抬聲勢

台中市第二、第三選區立委,民進黨分別禮讓給台灣基進的陳柏惟、與無黨籍現任立委洪慈庸出征,這兩位泛綠選將22日首度合體,以吃宵夜的輕鬆方式直播開講,最後倒數時刻,兩人還祭出山海聯盟合作模式,相互拉抬聲勢。

陳柏惟、洪慈庸合體開直播,選在飢腸轆轆的宵夜時段,開講前先開深夜食堂。滿桌炸雞、燒烤加滷味、壽司,美食當前,餓了一整天的陳柏惟顧不得直播,先吃再說。

行政院副院長陳其邁聞香路過,留言「留點給我」,立法院副院長蔡其昌也是夜貓子,看直播也給兩位參選人鼓勵送暖。距離明年1月11號選舉,倒數111天這一晚,洪慈庸、陳柏惟兩位民進黨禮讓的立委參選人,打出台中山海聯盟、青年連線。

決戰中台灣!洪慈庸、陳柏惟直播開講 泛綠合體拉抬聲勢

行政院副院長陳其邁聞香路過,留言「留點給我」,立法院副院長蔡其昌也看直播也給兩位參選人鼓勵送暖。

無黨籍台中市第3選區立委參選人洪慈庸在直播中表示:「我們未來想要做一個看板,我們想要大家幫我們想一下名稱,今天會送合照喔,如果等一下有好的答案的話。」

決戰中台灣!洪慈庸、陳柏惟直播開講 泛綠合體拉抬聲勢

有獎徵求網友創意發想,陳柏惟這回對決顏寬恒拚突圍,洪慈庸對決捲土重來老將楊瓊瓔。

有獎徵求網友創意發想,陳柏惟這回對決顏寬恒拚突圍,洪慈庸對決捲土重來老將楊瓊瓔,拚衛冕,兩位青年世代選將,泛綠合體,拚小綠變大綠。

(民視新聞/喬祖豫、黃信儒 台中報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀