臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2019-09-23 | 民視新聞

MLB/印地安人並列外卡第二 本周場場不能輸

例行賽剩下最後一個星期,張育成效力的印地安人持續拚戰外卡晉級資格,今(23)日以10:1大勝費城人隊,加上光芒隊輸球,雙方再度並列美聯外卡第二,接下來這一個星期,印地安人與光芒每一場都有不能輸的壓力。

印地安人滿場球迷起立鼓掌,Carlos Carrosco在一三壘危機打卡上班,這位抗癌鬥士今年在場外先打了一場勝仗,存亡之際強勢回歸,拯救球隊。

MLB/印地安人並列外卡第二 本周場場不能輸

Carrosco讓強打Realmuto敲出雙殺打化解危機,棒球場上氣勢此消彼漲,五局上半印地安人沒得分,下個半局就要付出代價。

Mercado敲出超前比數的3分砲,個人連續兩天開轟,幫助印地安人取得4:1領先,這位超級菜鳥系列賽三戰狂掃7分打點,加上團隊Lucky7狂攻6分,讓中繼2.2局的Carrosco可望奪下歸隊第二勝,而比賽後半段,台灣好手張育成也上場代打。

MLB/印地安人並列外卡第二 本周場場不能輸

張育成敲出滾地球出局,在Jose Remirez即將歸隊的情況下,想拚出賽機會還要再加把勁,最終印地安人10:1輕取費城人,加上外卡競爭對手光芒落敗,讓他們把勝差扳平重回晉級線,而光芒下戰將派出賽揚強投Snell登板迎戰紅襪,力拼再次超車,民視頻道將帶來現場直播。

MLB/印地安人並列外卡第二 本周場場不能輸

(民視新聞/蔡晴景、王文煦 綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀