臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2019-09-23 | 民視新聞

MLB/光芒拚美聯外卡 對決波士頓紅襪

MLB例行賽即將邁入尾聲,場場越來越精彩,民視無線台24日將帶來美聯東區雙強紅襪、光芒之戰,上午7點現場直播,敬請鎖定!

光芒92勝64敗,跟印地安人同時並列美聯外卡第二,兩隊各剩下6場比賽,場場都是關鍵,而紅襪81勝74敗,已經確定無緣晉級2019年季後賽。

雙方先發投手部分,光芒派出去年賽揚獎得主Blake Snell掛帥主投, 這也是Snell7月底受傷進行關節鏡手術之後,首度回歸大聯盟賽事,他今年戰績6勝7敗、防禦率4.19。紅襪則要推出Jhoulys Chacín先發,戰績為3勝11敗、防禦率5.66。

超好看的MLB大聯盟賽事,請鎖定民視無線台由最專業的主播陳建君、球評袁定文帶來的現場直播!

MLB/光芒拚美聯外卡 對決波士頓紅襪

紅襪、光芒先發投手名單,圖取自MLB官網

(民視新聞網/廖威誌 綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀