臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-09-26 | 民視新聞

MLB/陳偉殷後援三局失兩分 馬林魚3:10不敵大都會

等了13天,陳偉殷今天終於在面對大都會隊的比賽上場,接替主投2局就狂失7分的先發投手杜格(Robert Dugger),陳偉殷雖然一上場就被敲出三支二壘安打失掉兩分,但回穩後解決掉大聯盟全壘打王阿隆索(Pete Alonso),後援三局送出三次三振,終場馬林魚以3:10不敵大都會。

休息整整13天沒上場,陳偉殷終於在球隊0比7的三局下輪到上場機會,不過休了這麼多天,暖機真的需要時間。

一上場就被Cano和Rosario各敲出一支二壘安打掉分,三振完了投手deGrom,Nimmo又跟著一支長打。

單局被敲三支二壘安打失掉兩分,但度過三局剛剛上場的不穩定後,陳偉殷也宣告暖機完成。

除了讓大聯盟全壘打王Alonso打得有氣無力,陳偉殷四局送出了精采的三上三下,五局第二度面對老將Cano,就是讓他吞下三振,最後也沒有增加失分。

總計偉殷三局投球用了39球,當中29好球,好壞球是接近3比1的超優比例,外帶三次三振無四壞,最高球速93英哩。但國聯墊底的馬林魚,真的不是一人可以救的起來。

MLB/陳偉殷後援三局失兩分 馬林魚3:10不敵大都會

先發投手Dugger頭兩局就失掉七分,後面馬林魚真的也難追,終場3:10不敵大都會,吞下單季第103敗。至於這場比賽不論是不是陳偉殷2019球季最後一次投球,放假後回到溫暖的台灣家鄉,大家都等著你。

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

最新生活新聞

延伸閱讀