臺北市
19°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2019-09-28 | 民視新聞

爆王金平曾說「美國會殺扁」陳水扁要王說分明

前總統陳水扁今天針對國民黨立委王金平大爆內幕,他引述王金平友人的話,說王金平不僅質疑319槍擊案是陳前總統自導自演,還曾說美方不滿扁推動台灣中國一邊一國,造成兩岸緊張,連任後會被美國暗殺,他要求王金平澄清,否則一輩子不原諒他。

319槍擊案,藍營始終不相信是真的,陳前總統爆料,連自許是公道伯的立委王金平,竟然也在槍擊案發生後,在飛機上跟友人說,槍擊案是陳前總統自導自演。

爆王金平曾說「美國會殺扁」陳水扁要王說分明

陳水扁表示:「說是阿扁自己製造的傷口,說這個是叫兩個人用鋼管用阿扁的鮪魚肚,所以是自己造成,那樣的傷口,他這位朋友問他說,到底你有什麼證據,他說很多人這麼講,這樣子有公道嗎?」

爆王金平曾說「美國會殺扁」陳水扁要王說分明

陳前總統不滿王金平信口開河,還驚爆王金平向友人透露,美方要暗殺陳水扁。

陳水扁提到:「說阿扁造成兩岸的緊張,所以阿扁不聽話不乖,在當選連任後絕對會被槍殺。」質疑王金平亂講,畢竟連2006年紅衫軍運動,美方都沒介入。

爆王金平曾說「美國會殺扁」陳水扁要王說分明

陳水扁指出:「包括施明德他們,沒有去找美國AIT嗎,沒有去找楊甦棣,要叫他們介入紅衫軍之亂,可以把阿扁拉下台,推翻阿扁政府,他們沒有想要這麼做嗎?為什麼阿扁最後還可以度過這個難關,因為美國政府很清楚他支持台灣人民,用愛和民主的選票所投出來的選出來的總統。」

王金平友人爆料,讓陳前總統吞不下這口氣,公開要求王金平說分明,也提出最嚴厲抗議。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀