臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
2019-09-29 | 民視新聞

MLB/張育成先發敲安打 陳偉殷救援挨三分砲

無緣季後賽的印地安人隊,今天在客場10:7輸給國民隊,不過擔任先發三壘手的台灣好手張育成,第一個打席就敲出安打,之後還選到四壞保送,被隊友的全壘打送回來得分,表現還不錯。至於馬林魚隊的左投陳偉殷,今天對費城人隊則是挨了一發3分全壘打。

張育成連5場出賽沒有安打,今日第一個打席就開張。二局上半,張育成敲出了印地安人的第一支安打,站上了一壘,可惜已經兩出局,後繼無力,張育成整場比賽3打數1安打,打擊率上升到1成86。

賽後張育成表示,「我覺得還不錯,因為之前都有跟打擊教練做一些調整然後,在今年能夠有發揮,也有造成一些效果,所以我覺得會持續這些狀態」。

MLB/張育成先發敲安打 陳偉殷救援挨三分砲

國民二局下半單局攻下9分,奠定勝利基礎,印地安人陷入苦戰,張育成在四局上半,選到四壞保送站上一壘,然後被隊友送回本壘。

捕手Eric Haas轟出3分全壘打,追到差5分,張育成回到本壘得到其中1分,儘管印地安人窮追猛趕,終場還是7:10,連續第二場輸給國民。

鏡頭再轉到費城,馬林魚在客場挑戰費城人,0:6落後的情況下,五局下推出陳偉殷上場救援,面對第一位打者就飆三振,雖然被敲一支安打,但從容化解危機。

MLB/張育成先發敲安打 陳偉殷救援挨三分砲

陳偉殷製造雙殺結束這半局,可惜六局下半受到隊友失誤影響,兩出局後,被巨砲Bryce Harper轟出3分全壘打,費城人9:1拉開比數,陳偉殷救援2局投出2次三振,被敲3支安打失掉3分,自責分率6.59,終場馬林魚3:9輸球。

(民視新聞/丁泰祥、郭水成 綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

最新生活新聞

延伸閱讀