臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2019-10-02 | 民視新聞

挖角黃珊珊惹宋楚瑜不滿?柯文哲:交情好會再談

柯文哲和郭台銘頻頻和親民黨眉來眼去,到底甚麼時候會見面?昨天親民黨主席宋楚瑜首度現身,但沒有給明確答案,外傳柯文哲自行組黨,挖黃珊珊當副市長牆角,都沒事先知會宋楚瑜,讓柯宋關係幾乎決裂;宋楚瑜說要把眼界放得更遠,柯文哲也說跟老宋交情很好,會找機會再談。

手握2020門票,待價而沽的親民黨主席宋楚瑜,終於現身,外傳柯文哲組黨,與延攬親民黨議員黃珊珊擔任台北市副市長,都沒告知,導致柯宋關係幾乎決裂。

挖角黃珊珊惹宋楚瑜不滿?柯文哲:交情好會再談

親民黨主席宋楚瑜說要把眼界放得更遠。

親民黨主席宋楚瑜:「我們應該看更高的一些境界,那就是政黨的存在,和政治人物的理想,不要為一些這些枝枝節節的,事情攪到裡面,我們現在要選的是國家的領導,國家的領導人,他該要做的是什麼事,最重要的事情,就是他就是一個平台,他就是一個政策凝聚共識的平台。」

柯文哲一副不在意2020總統大位,民眾黨小雞們可是嗷嗷待哺,傳出有部分民眾黨立委參選人,要跟郭台銘合體拍定裝照,拉抬聲勢。

挖角黃珊珊惹宋楚瑜不滿?柯文哲:交情好會再談

傳出有部分民眾黨立委參選人,要跟郭台銘合體拍定裝照,拉抬聲勢。

2020該怎麼合縱連橫,柯文哲似乎老神在在,但統促黨在10/1中國國慶這一天,在台北車站舉辦非法集會,北市府卻睜隻眼閉隻眼,被外界罵翻天,連友柯的台北市議員呱吉,邱威傑,看了都要爆血管。

沒做為卻高喊依法行政,柯文哲遇到中國就轉彎的紀錄,再添一筆。

(民視新聞/徐葳倫、蔡明政、馬登洲 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀