臺北市
14°
( 15° / 14° )
氣象
快訊

2019-10-12 | 民視新聞

柯文哲布局民眾黨立委 卓榮泰批:報復心態

台北市長柯文哲,國慶連假行程滿檔,以民眾黨主席的身分,到宜蘭替無黨籍參選人黃定和站台,不過,對於他的立委佈局,被民進黨主席卓榮泰批評,「若以報復心態安排,其心可議、不足可取」,柯文哲也酸溜溜的反批,說卓榮泰有被害妄想症。

來到傳統市場,一一問候攤商,台北市長柯文哲,國慶連假第3天,以民眾黨主席的身分到宜蘭,陪著無黨籍立委參選人黃定和,掃街拜票。

柯文哲布局民眾黨立委 卓榮泰批:報復心態

柯文哲表示,「在馬路上走就可以感受到,他現在的支持度越來越高,其實老實講現在台灣是這樣,藍綠有時候惡鬥到一個程度,選人不選黨的氛圍會出現。」

柯文哲對選情有信心,而退出國民黨參選的黃定和,這回要挑戰現任的民進黨陳歐珀,和國民黨提名的前宜蘭縣長呂國華,雖然沒加入民眾黨,仍希望靠柯P拉抬聲勢。

帶著黃定和掃街、拜廟,柯文哲卻好幾次忘了自己的母雞角色,丟著黃定和自顧自地走,因為他最大目的,還是拉抬民眾黨聲勢,衝高政黨票,但他的立委佈局,被民進黨主席卓榮泰批評,若是採報復心態,就其心可議,不足可取,但柯文哲回批桌榮泰是被害妄想症,不客氣回嗆卓榮泰。

而民進黨大老林濁水也開轟,說柯文哲近來對總統府秘書長陳菊攻勢不斷,就是因為柯P的第一名症候群作祟。

柯文哲布局民眾黨立委 卓榮泰批:報復心態

被問到是不是在打陳菊提高聲量,柯文哲回應,「我跟你講他們想太多,我只是不喜歡那種,老實講這種負債文化,我不希望台灣這種,財政紀律很爛的負債文化,從高雄蔓延到全台灣。」

走地方,依舊不忘打民進黨,柯文哲似乎想藉此搏得支持,就看選民買不買單。

(民視新聞/王富民、賴冠諭、SNG 宜蘭報導)

最新生活新聞

延伸閱讀