臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
快訊

2019-10-13 | 民視新聞

連假最終日!卓榮泰台北拉抬吳思瑤、何志偉

連假第四天,民進黨主席卓榮泰強力拉抬台北市立委參選人,一早到台北市北投市場和立委吳思瑤合體,穿圍裙向路過民眾奉茶,之後再到士林社子市場同框立委何志偉。

連假最後一天,民進黨主席卓榮泰抓緊機會,陪同尋求連任的立委吳思瑤,到北投市場掃街拜票。兩人穿上特製圍裙,向路過民眾奉茶,現場歡呼聲不斷、凍蒜聲四起。

吳思瑤說,「我最大的優勢就是我扎實的在地服務,跟我專業的問政,我在北投士林服務15年時間,發揮正能量。一切的干擾、一切的挑戰,我都泰然處之。」

卓榮泰說,「我們的戰略非常清楚,但是我們的戰術是靈活的,今天早上吳思瑤委員安排這個地方,我們就順道從這裡,等一下會到社子、再到中山區,一路走下去,今天都在台北市。」

一連兩天,卓榮泰雙北走透透,在市場和民眾搏感情,同一時間,也要在同區選立委的李婉鈺現身,拚場意味十足。場景轉到社子,卓榮泰和何志偉合體,同樣高人氣。

連假最終日!卓榮泰台北拉抬吳思瑤、何志偉

卓榮泰和何志偉

不放過每一雙手,握好握滿,透過補選入主立院的何志偉,要用政績贏得連任機會。

何志偉說,「我們的策略就是勤走基層,我們的策略就是我們的政績跟政見,我覺得所有民意代表要回到本質,我的本質代表民意。」

卓榮泰也說,「剛剛去到北投市場,很多人跟我說好久不見,確實如此,因為工作的關係,這幾年沒有到市場裡面去跟大家拜託,今天去感覺特別特別溫馨。」

和士林北投淵源深厚的卓榮泰,感受到民眾熱情,也希望將這股力量化為選票,打出漂亮勝仗。

(民視新聞/楊凱安、李志銳、SNG 台北報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀