臺北市
22°
( 24° / 18° )
氣象
2019-10-13 | 民視新聞

柯文哲帶小雞拜票台中第三選區 針對洪慈庸而來?

台北市長柯文哲,今天(13日)以台灣民眾黨黨主席身分,陪同台中市第三選區參選人,張睿倉到市場拜票,對於在此區提人參選,是否針對無黨洪慈庸而來?柯文哲要大家「不用想太多」,那會不會與「郭董」郭台銘合作,共推人選?他說,能協調會盡量協調。

柯文哲台中輔選,陪同民眾黨提名的第三選區參選人張睿倉,在大雅市場拜票,沿途民眾親切問好,人氣不低,不少人搶著合照,有人還熱情送上好彩頭,預祝順利。

柯文哲帶小雞拜票台中第三選區 針對洪慈庸而來?

第三選區,民進黨禮讓無黨洪慈庸,民眾黨強推人選,有沒有勝算?是不是衝著綠營而來?

柯文哲說,「選舉不要一開始就想什麼勝敗,總是盡力去做就對了,這一區是針對綠營嗎也沒有,就剛好我們張睿倉里長在這裡,所以有時候不用想太多,只是剛好有好的人選出現,我們就選我們就提名。」

民眾黨提名,不只瓜分藍綠選票,在苗栗縣提名的朱哲成、台中北屯區推出謝文卿,也都和郭台銘的「郭家軍」強碰,郭、柯各派人參戰,被外界解讀,合作恐怕破局了嗎?

柯文哲帶小雞拜票台中第三選區 針對洪慈庸而來?

柯文哲表示,「能夠協調儘量協調,也不可能百分之百一致,其實同一個黨都無法百分之百一致了,更何況我們只算是「友軍」而已,儘量啦,如果可能的話儘量啦。」

另外,對於民進黨主席卓榮泰,嗆柯一直用投機心態,是「偷雞不著拾把米」,柯文哲回批,兩黨整天都是在想選舉,想當選,每天想東想西,都想太多,從來不告訴民眾,當選後要幹什麼!

(民視新聞/張士政、李柏瑾 台中報導)

最新生活新聞

延伸閱讀