臺北市
19°
( 19° / 18° )
氣象
快訊

2019-10-15 | 民視新聞

夜線/再破假訊息!傳蔡英文紐約律師執照為「這原因」遭停權 總統府出面澄清

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!

【傳蔡英文紐約律師執照因「不道德」遭停權?總統府:假訊息】

總統蔡英文的學經歷,不斷受到假訊息攻擊,論文之外,近來有訊息轉傳,說總統在紐約的律師資格,因為不道德被停權,總統府發言人在臉書澄清,並沒有這樣的事情。

【蔡賴配好事近?賴清德訪美為小英海外輔選】

前行政院長賴清德替蔡總統跑美加的後援會成立,第一站來到舊金山,之後5天還要從西岸跑到東岸,總共出席5場後援會成立。外界解讀蔡賴配好事將近,這幾天,不少民進黨立委都公開挺蔡賴配,或在臉書歡迎賴清德歸隊,鋪陳之意不在話下。

【柯文哲失言反控媒體「偷錄音、該自律」 王世堅批:心虛】

台北市長柯文哲日前到宮廟閒聊,開玩笑「體力好是因為吸食安非他命」,失言風波持續燒,他雖鬆口承認不適當,卻還是沒道歉,反怪罪媒體「偷錄音」,批評就是這樣,才害得政治人物「都假假的」,檢討媒體應該自律!議員王世堅則嗆柯文哲是心虛,怪罪「偷錄音」,等於變相承認講出自己心聲。

【亞錦賽/台灣隊打線熄火 終場0:2不敵日本】

第29屆亞洲棒球錦標賽預賽第二日,台灣今(15)日晚上6點半對決日本隊,派出旅美好手、效力舊金山巨人隊1A投手鄧愷威擔任先發,兩位大聯盟球星林子偉、張育成也列入打線三、四棒,林子偉守二壘、張育成擔任三壘手。可惜此役台灣隊打線遭受日本投手群封鎖,最終台灣以0:2遭到日本隊完封,在預賽吞下第一敗。

【「為什麼要這樣對待香港人?」15歲枉死少女陳彥霖 生前最後影片曝光】

香港一名多次參與反送中的15歲少女陳彥霖失蹤三週後成裸浮屍,整起案件留下諸多疑點,引發香港社會高度關注。如今陳彥霖生前錄製一段影片在網路流傳,畫面中的她參與遊行活動,表示會一直留在這裡,並要找指揮官理論,陳彥霖對鏡頭說:「你們不用擔心我,不想你們替我操心。」

明日氣象

東北風明顯偏強,巴士海峽平均風力7至8級,最大陣風10級;廣東海面、東沙島海面及中西沙島海面平均風力6至7級,最大陣風9級,船隻請特別注意。明(16)日清晨起南沙島海面平均風力將增強至6級,最大陣風8級,船隻請注意。明日巴士海峽、廣東海面及東沙島海面平均風力將稍減弱。

(民視新聞網報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀