臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
快訊

2019-10-17 | 民視新聞

MLB/洋基不滿被偷暗號 太空人回嗆別做同樣的事

洋基與太空人在美聯冠軍纏鬥,如今還傳出場下搞小動作的傳言,洋基認為太空人在前兩戰都嘗試在比賽中偷暗號,但太空人總教練辛奇(A.JHinch)接受訪問時回嗆,這很好笑,如果洋基也不想被偷暗號,也請不要做同樣的事。

美聯冠軍戰第三戰,洋基王牌Severino第一局就狂丟36球,當中18球的變化球,沒有任何一個揮棒落空,賽後洋基嚴重懷疑太空人偷暗號,太空人總教練Hinch受訪不以為然,直言「這很好笑」,還說「今天來到了這個球場,我們必須要取得領先,而全壘打可以解決一切問題」。

MLB/洋基不滿被偷暗號 太空人回嗆別做同樣的事

講得雲淡風輕,而且還反嗆,如果他們不想被偷暗號,他們就應該考慮不要做相同的事情。但話說主場本季60勝21敗的太空人,偷暗號的質疑早不是一次,上一輪的光芒就被指稱慘遭毒手。

光芒先發Galsnow直言就是被偷了暗號,滑球和直球的準備位置被逮個正著,同樣也是第一局就被狂丟4分,而且去年2018年,更是直接殺到人家紅襪休息室,偷個光明正大。

MLB/洋基不滿被偷暗號 太空人回嗆別做同樣的事

還記得去年的比賽,太空人工作人員就到紅襪休息區裡大方錄影,還打手機傳消息,最後被紅襪隊逮著正著,也難怪洋基會有如此質疑。田中也把話挑明了講,這次它們特別將暗號更加複雜化,讓你們討不著便宜,畢竟兵不厭詐,這是戰爭!

(民視新聞/林子皓、郭水城 綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀