臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2019-10-19 | 民視新聞

夜線/李登輝久違現身!唯一支持蔡英文連任

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!

【李登輝久違現身!唯一支持蔡英文連任】

久未露面的前總統李登輝,晚間出席李登輝基金會募款餐會。已經96歲的他,穿著灰色西裝現身,氣色不錯,還坐著輪椅,向與會民眾繞場致意。但他沒有上台致詞,而是透過女兒李安妮代唸講稿,強調明年大選是國家必須邁向正常化的關鍵時刻,懇請大家唯一支持蔡英文,讓蔡總統成功連任。

【第21號颱風「博羅依」生成 暫對台灣無影響】

中央氣象局今(19)晚發布颱風生成訊息,原位於關島東南東方海面之熱帶性低氣壓,於今日晚間8時發展為第21號颱風博羅依(國際命名:Bualoi),朝日本南方海面接近,對臺灣暫無直接影響,請留意最新颱風動態。目前太平洋上並存颱風浣熊與博羅依

【三星Galaxy S10出包 貼膜後任何人都能解鎖?】

南韓三星的智慧型新機、GalaxyS10,被爆出有重大瑕疵。日前一名英國婦女發現,在貼上螢幕保護膜後,這款新機的指紋辨識系統,就無法運作,任何人都能隨便解鎖,引發全球百萬用戶的安全隱憂。對此,三星已經承認產品有漏洞,並承諾會進行修復更新。

【《鏡子森林》今辦特映會!楊謹華大談「記者經」】

民視推出社會寫實劇《鏡子森林》,找來女星楊謹華主演正義感十足的政治線記者,在首場特映會上,楊謹華大談和線上記者取經的點點滴滴,曾經任記者的編劇鄭心媚說,當初設計角色就是要對抗權威,總導演鄭文堂也坦言,希望透過戲劇,為社會做出一些改變。

【亞錦賽/台灣晉級決賽!10:2大勝中國】

2019年亞錦賽複賽今(19)持續開戰,地主台灣隊今日迎戰複賽戰績同為1勝1敗的中國隊,以10:2獲勝!將在明日與日本隊爭奪冠軍。

(民視新聞網報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀