臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
快訊

2019-10-20 | 民視新聞

李佳芬怨黑韓如核彈炸過 卓榮泰:選舉靠自己

民進黨主席卓榮泰,全台輔選,前進彰化替三名黨籍立委參選人站台,只是前一天,韓國瑜夫人李佳芬,在新竹跑行程,說這次選舉黑韓,就像是戰車輾過,核子彈再炸過,連支持者都遭殃,卓榮泰冷回應,選舉靠自己,不是靠媽媽老婆。

吃芭樂,挺素月,民進黨席卓榮泰,輔選黨籍立委參選人,這站來到彰化員林。

司儀說2020年要吃台灣芭樂,「不要開芭樂票的」,酸了一下被批評愛開芭樂票的韓國瑜,只是這樣算不算黑韓,因為前一天韓國瑜夫人李佳芬,委屈地說:「這一次的選戰我開玩笑說,這真的是戰車輾過,大砲壓過核子彈再炸過,從來沒有一位候選人,會被抨擊和抹黑到這個地步,也從來沒有一位候選人,他的支持者會連帶受遭殃。」

李佳芬怨黑韓如核彈炸過 卓榮泰:選舉靠自己

卓榮泰則表示:「選舉還是靠自己不要靠媽媽靠老婆,這樣人民會比較相信他謝謝。」卓榮泰冷回應,選舉靠自己,話中意有所指,較勁意味濃厚。

卓榮泰也說:「韓市長今天講這麼長喔,問題是他講這麼長還有人相信嗎,高雄市民還會相信他在高雄所說的,只有把摩天輪蓋起來,大家才會相信,阿諾請來大家才會相信,講這麼長都沒有用。」

隔空叫陣完,還是得接地氣,卓榮泰一整天彰化跑透透,連趕三攤。

李佳芬怨黑韓如核彈炸過 卓榮泰:選舉靠自己

這次立委選戰,彰化四個選區,民進黨三女將出征,陳素月,黃秀芳,現任優勢,力求連任,陳秀寶轉戰立委,對決國民黨柯呈坊,民進黨在彰化,要拚女力出頭天。

(民視新聞/李文華、黃兆康、陳仕承 新竹彰化報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀