臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-10-20 | 民視新聞

楊秋興直言韓國瑜選不下去了 力勸郭董選總統

前高雄縣長楊秋興對國民黨總統參選人韓國瑜的怨恨,愈結越深,今(20)日下午出席鴻海創辦人郭台銘在高雄的感恩見面會,楊秋興直言韓國瑜選不下去了,甚至還不放棄,繼續勸進郭台銘選總統。

楊秋興現身郭台銘高雄感恩之旅,強調和郭董過去是好朋友,郭董宣布不選,讓他失業。也直言韓國瑜三輸,快選不下去了。

楊秋興直言韓國瑜選不下去了 力勸郭董選總統

楊秋興表示,「韓國瑜的民調竟然還是一直掉,一直在掉,所以這表示,韓國瑜他如果現在一對一競選,他應該沒有機會的。」楊秋興還是認為,換柱2.0不是不可能,他例舉美國技巧性拒絕韓國瑜訪美,就是動作之一。

楊秋興說:「美國當然是這個等於是很技巧性的,政治技巧性的拒絕韓國瑜訪美國,我想,這個政治大家稍懂的話都看得出來。」目前的選戰局勢,楊秋興認為郭董不選,對韓國瑜選情沒有加分,所以還是建議郭董重新參選,前立法院長王金平則說看因緣。

楊秋興直言韓國瑜選不下去了 力勸郭董選總統

楊秋興受訪時指出,「我倒是覺得郭董事長現在也可以思考,看要不要再重新思考參選。」王金平則回應,「我們尊重郭董的決定,他選的話我們各方面,當然都會樂觀其成啦。」

一場郭台銘的高雄感恩之旅,楊秋興還是抓緊機會砲打韓國瑜,就是要郭董再選2020。

(民視新聞/阿布斯、鄭兆佐 高雄市報導)

最新生活新聞

延伸閱讀