臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2019-10-20 | 民視新聞

夜線/威爾史密斯快閃寧夏夜市!民眾尖叫直呼幸運

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!

威爾史密斯現身寧夏夜市 民眾尖叫直呼幸運

巨星威爾史密斯(Will Smith),為宣傳新片在周五晚間抵台,私人行程備受關注。今(20)日晚間,威爾史密斯在藝人小八的陪同下,突然現身寧夏夜市,除了品嚐美食外,還玩了射氣球遊戲,大展在新片中精湛的槍法,讓目擊民眾直呼太幸運了。

亞錦賽/台灣隊5:4勝日本!拿下隊史第5座金盃

第29屆亞洲棒球錦標賽(亞錦賽)今(20)日晚間6時30分冠軍戰,台灣隊將對決日本隊,目前台灣隊已經確定拿到明年東京奧運門票,台灣隊今天果真發揮打線實力,加上投手的優異表現,成功擊敗日本,睽違18年,贏得隊史第5座亞錦賽冠軍。

羽球/戴資穎直落2擊敗奧原希望!丹麥羽賽衛冕成功

昨(19)日在超級750系列丹麥羽球公開賽四強賽中,戴資穎在領先的情況下,因對戰的中國選手陳雨菲棄賽,故順利晉級決賽。今(20)日決賽戴資穎將對上日本好手奧原希望,最後以2:0擊敗奧原希望,成功衛冕丹麥羽賽,也保住世界球后寶座。

暗諷前朝不敢改革!蔡總統:不得罪人的,前任都做完了

總統今(20)日一整天行程在台中,拜廟完致詞,總統提到這幾年執政的改革,必然得罪很多人,而不得罪人的,前任都做完了,暗指馬政府不敢做年金改革,她來承擔改革的後果,對於對手韓國瑜前一天被砸雞蛋,總統也呼籲,選舉是說出理念和價值,不要帶著仇恨。

險中「蛋」不追究 韓國瑜遭酸自導自演

國民黨總統參選人韓國瑜遇到民眾砸蛋抗議,他人沒被砸到,還發聲明表示,希望警方別追究誰砸的雞蛋。這麼愛與包容的態度,卻讓韓黑網友質疑根本是自導自演,納悶有人衝進10幾萬韓粉的場子砸蛋,怎麼可能全身而退。而韓國瑜差點被蛋打到的地點,非常巧合,跟陳水扁319槍擊案距離只差100、200公尺。

明日氣象

明(21)日仍受較乾的偏北風影響,北部及東半部多雲但可見陽光,中南部普遍晴朗,降雨狀況僅大台北及東半部有零星短暫雨,午後南部山區亦有零星陣雨;溫度上和今日類似,北台灣及東半部地區約27、28度;中南部仍可上看31度,低溫上各地夜晚清晨低溫約20至22度,中南部日夜溫差仍較大,請注意氣溫變化適時調整衣物。

(民視新聞網報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀