臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2019-10-21 | 民視新聞

聽到「賴清德要來」 台僑嗨翻!紐約壓軸餐會掀搶票熱潮

前行政院長賴清德海外訪美助選行程,今(21)日最後一站壓軸,參加大紐約後援會授旗活動。僑胞一聽到賴清德要來,餐券漲了好幾倍,掀起搶票潮,餐廳人數大爆滿,呼籲大家明年一定要回台投票,讓蔡總統順利連任。

前行政院長賴清德台上授旗僑胞,台下歡呼聲不斷,今天最後一站壓軸,參加大紐約後援會授旗活動。

造勢會場大爆滿,原本餐券一個月賣不到100張,但一聽到賴清德要來,台僑同鄉掀起搶票熱潮,除了一般座位票漲到500美元,中間座價位更漲3倍,由於人數實在太多,還從原訂能容納200多人的台灣會館,改到有600多人座位餐廳。

賴清德演講中,更提到「在座的美國、德國、瑞士並列全球四大創新國第一名,連續兩年,就像聽到棒球奪冠軍,戴資穎得冠軍這種感覺」,讓現場士氣更激昂。

聽到「賴清德要來」 台僑嗨翻!紐約壓軸餐會掀搶票熱潮

最後賴清德不忘溫情喊話,「我們已經走在正確的道路上,需要大家回來,需要大家帶紐約創新精神回來投一票,投給蔡英文一票」,希望明年大家一起返台投票,拚總統勝選、國會過半。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀