臺北市
19°
( 19° / 19° )
氣象
2019-10-21 | 民視新聞

傾聽之旅前進嘉義 韓國瑜被問副手一律「謝謝」

國民黨總統參選人韓國瑜「傾聽之旅」繼續嘉義縣市行程,今天上午到藍營執政的嘉義市九華山地藏庵參拜,董事長黃俊森是總統蔡英文的姻親,並沒有出席,北上開會,被解讀技術性回避,下午挺進綠營執政的嘉義縣搶攻選票,到立委陳明文選區奉天宮參拜,被問到副手人選也是出身嘉義的前主播陳以真嗎?韓國瑜以「謝謝」帶過。

韓國瑜傾聽之旅第六天,下午踩進被視為英系立委陳明文選區,新港奉天宮參拜,由前立委翁重鈞和奉天宮董事長何達煌陪同,董事長還送上媽祖麵線要讓韓國瑜吃平安。

新港奉天宮董事長何達煌,以往被認為偏藍,但嘉義縣長歷經陳明文、張花冠到翁章梁執政,綠營票在新港都能開出六成左右,何達煌廣結善緣,和藍綠雙方關係都維持不錯,而韓國瑜人都踩進嘉義,也傳出副手人選是否是出身嘉義,前主播陳以真呢?韓國瑜以「謝謝」帶過。

傾聽之旅前進嘉義 韓國瑜被問副手一律「謝謝」

另外,韓國瑜上午則是在藍營執政的嘉義市九華山地藏庵參拜,由市長黃敏惠以及董事陪同,卻不見董事長黃俊森人影,這個行程很敏感,就因為黃俊森的媳婦,正是蔡總統的姪女,難道直搗蔡總統的姻親拔樁嗎?

黃俊森表示,「我另有宗教活動,地藏庵有其他地藏王菩薩聯誼,我那邊也推不掉」,也說「因為再怎麼說,你們都可能會有這種聯想」。就這麼巧,董事長黃俊森北上開會,也等於是給想拔樁的韓國瑜一個軟釘子。

傾聽之旅前進嘉義 韓國瑜被問副手一律「謝謝」

(民視新聞/南部綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀