臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
2019-10-28 | 民視新聞

小禎12年婚姻畫句點 否認為新歡簽字

藝人小禎和前夫李進良結婚12年,卻有長達7年時間分居,最近終於正式簽字離婚,今天小禎離婚後首度露面,坦言簽字的那一刻真的如釋重負,也獲得女兒諒解。恢復單身後的她,還即將跟同樣失婚的小嫻和柯以柔,另外加上Ruby和佩甄,五個人一起合開演唱會,引起話題。

小禎提到,「我們都簽了,現在就在等他,因為我也比較忙,他也比較忙,在等要去戶政事務所,但是都已經簽完了。」

藝人小禎親口承認前夫李進良簽字離婚,為12年婚姻畫下句點,今天她離婚後首露面,笑說簽字的那一刻真的如釋重負。

小禎12年婚姻畫句點 否認為新歡簽字

小禎表示,「(女兒)她當然會哭、會難過,可是我覺得她是一個很乖、很懂事的孩子,她覺得媽媽很孤單。(新戀情)不需要啊,就是好好享受單身不是很好嗎?」

要好好「享受單身」的小禎,年底還將跟失婚好姊妹小嫻、柯以柔,以及佩甄還有Ruby舉辦演唱會。經紀公司證實,小禎、小嫻、佩甄、柯以柔和Ruby,將在12月舉辦「女神卡卡的演唱會」,先來聽聽她們的歌聲。

小禎12年婚姻畫句點 否認為新歡簽字

柯以柔跟Ruby,早期是歌手出道,問題不大,而小禎跟小嫻也常常秀歌喉。五個人裡頭,唱歌最需要捏把冷汗的,恐怕是佩甄了。

小禎12年婚姻畫句點 否認為新歡簽字

佩甄

經紀公司也透露,這場演出經過半年的籌備,擅長舞蹈的小嫻以唱跳為主,而其他人則是展現歌喉。但真的好聽嗎?已經引發網友熱烈討論。

(民視新聞/陳姵妡、郭南宏、彭乙州 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀