臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2019-10-29 | 民視新聞

郭粉相邀楊秋興辦公室 與前縣長請益勸進郭台銘參選之道

今(29)日下午,郭粉拜訪前高雄縣長楊秋興辦公室,主要目的在於向楊秋興請益並研討如何勸進郭台銘參選總統。楊秋興表示,只要郭台銘肯站出來參選總統,台灣就是贏。更希望郭台銘能夠成為各小黨的領頭羊,整合第三勢力。

楊秋興表示,自己是很早就開始鼓勵郭台銘出來參選的人之一,認為郭台銘若參選雖然未必能得勝,但只要郭台銘肯站出來,台灣就是贏。

楊秋興更希望郭台銘能夠成為各小黨的領頭羊,整合第三勢力,讓台灣不只有藍綠兩黨可以選擇。甚至,如果郭台銘真能勝選,對台灣的幫助將是非常大的,不論是經濟發展、產業發展,又或者年輕人的未來。

目前參與總統大選的門票僅剩宋楚瑜所在親民黨,為此,楊秋興坦承自己已私下拜訪過宋,並希望有機會能夠將這張門票讓給郭台銘。

至於自己是否會出來參選立委,楊秋興表示,如果郭台銘願意參選總統,也願意讓楊秋興投入立委選戰,那麼自己當然願意配合。

郭粉相邀楊秋興辦公室 與前縣長請益勸進郭台銘參選之道


與楊秋興的會談結束後,郭粉們齊聚高喊「郭台銘選總統救台灣」、「郭台銘進總統府、進國會,翻轉台灣經濟」等口號。

(民視新聞網 /鄭皓中 報導)

最新生活新聞

延伸閱讀