臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-10-31 | 民視新聞

郭台銘不再忍了! 針對詛咒郭母言論怒提告

近來網路上出現不少針對前鴻海集團董事長郭台銘毀謗及涉及人身安全等字眼,甚至對郭台銘母親詛咒等言論,讓郭台銘「是可忍,孰不可忍」,郭台銘辦公室今(31)日帶著蒐證資料前往刑事局提告,為郭母採取法律行動。

永齡基金會副執行長蔡沁瑜日前受訪時就曾透露,網路上散佈不少「黑郭」言論,指控鴻海集團為「血汗工廠」等不實指控,但當時不想計較、不想浪費時間,如今「是可忍,孰不可忍」。

永齡基金會副執行長蔡沁瑜今日受訪時哽咽表示,她的女兒在兩歲時罹患血癌,她與丈夫拼了命欲把女兒救回來,但網路出現各種詛咒「你的女兒死了才好」等言論。

她難過地表示,「天下父母心」,不需用這種字眼,難道就代表他們活該被欺負嗎?

蔡沁瑜氣憤地表示,日前在網路上不僅出現一篇對「郭奶奶」詛咒的文章,甚至有人搜尋郭台銘子女在哪裡讀書的資料等言論,讓他們無法再忍,今日決定提告請警方把躲在鍵盤後面的人揪出來,絕不姑息此事。

(民視新聞網/葉建宏 報導)

最新生活新聞

延伸閱讀