臺北市
18°
( 19° / 16° )
氣象
2019-10-31 | 民視新聞

造勢遲到又趕著走 男星痛批李佳芬自稱庶民到處騙

國民黨參選人韓國瑜妻子李佳芬昨(30)日在造勢場合上遲到近半小時又趕著走,藝人陳嘉行(焦糖哥哥)今(31)日在臉書發文,痛批她「秀好秀滿」,自稱庶民騙到一堆人是「扁嫂2.0」。不只遭男星痛批,前高雄縣長楊秋興也批評她強勢,李佳芬對此表示,政治人物常喜歡把子虛烏有的事情套到她頭上來,目的全都是為了讓韓國瑜落選。

韓國瑜先前會見日本官員遲到,被日本週刊封為「遲刻魔」,太太李佳芬也「不遑多讓」。她昨日前往新莊百年製鼓廠响仁和參訪,遲到近半小時又趕著走,幾乎只在現場停留十幾分鐘,製鼓廠第三代傳人還不悅問道:「不好意思!你們不是來參觀的嗎?」場面尷尬,引發外界爭議。

焦糖哥哥陳嘉行在個人粉專發文抨擊,「不懂為什麼韓氏夫妻這種身家叫做『庶民』還騙到一堆人,自稱庶民的太太卻愛干涉國政、喜歡攬權的習性,就讓我覺得像『扁嫂2.0』。」怒批韓國瑜跟李佳芬夫妻倆秀好秀滿,文末並標記上「後宮別干政」。

造勢遲到又趕著走 男星痛批李佳芬自稱庶民到處騙

藝人陳嘉行在個人粉專發文痛批李佳芬。(截自焦糖 陳嘉行 Brother Caramel」臉書粉絲團)

發文一出,引發網友共鳴,紛紛留言諷刺:「老闆,他只是來拍照..到此一遊的概念,跟某人去下水道探勘一樣」、「我相信李佳芬絕對會超越吳淑珍」、「 作為『庶民』竟然有上千萬的政治獻金呢」

李佳芬的遲到行徑不只惹來眾怒,先前也被前高雄縣長楊秋興批評作風強勢、民進黨立委蘇巧慧批評她誤導民眾等。李佳芬今日出席活動回應,很多事情,她一直不願主動回應,不知道為什麼政壇上這麼多人喜歡把一些語言移花接木到她頭上來,「目的只有一個,就是希望韓國瑜落選。」

(民視新聞網/陳渝涵 報導)

最新生活新聞

延伸閱讀