臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-11-01 | 民視新聞

藝人搶手搖飲市場 周董現身西門自拍宣傳

天王周杰倫日前無預警現身台北西門町街頭,絲毫零遮掩,還在路上自拍影片,買飲料、逛潮牌服飾,原來這一切是要替自己投資品牌打廣告,周杰倫這回開了手搖飲店,插旗西門町,其實這幾年演藝圈也掀起手搖飲投資風,像是黑人陳建洲、NONO等都選擇開店當老闆。

天王周杰倫現身西門町街頭,只戴了頂毛帽,絲毫沒遮掩,從公車站牌一轉身,走進手搖飲店,拿了飲料,又走到隔壁潮牌服飾店,還大秀球技,原來天王自拍影片,是要替自己投資品牌打廣告。

就連最新MV到了日本取景,也要特地讓品牌入鏡,這間名叫「麥吉」的手搖飲店,主打芝士奶蓋系列,乳酪搭配茶飲,就是這獨特滋味和造型,深深吸引周杰倫,甚至砸錢投資。

藝人搶手搖飲市場 周董現身西門自拍宣傳

周杰倫最新投資的手搖飲品牌,就選在西門町的公車站旁,而一旁就是他投資的服飾店,這兩間店面市值超過1億7000萬,其實背後的房東,就是他媽媽葉惠美。

藝人搶手搖飲市場 周董現身西門自拍宣傳

不只自拍影片宣傳,更包下三座公車站牌打廣告,選在最熱鬧的西門町,要吸引粉絲朝聖。

這幾年演藝圈也掀起手搖飲投資風潮,不少藝人開店當副業,像是黑人陳建洲投資春陽茶事,當起董事,主持人納豆開良辰吉時,諧星NONO除了投資雞排,也開了飲料店花羨沐嵐,女星ㄚ頭走文青風,店名就叫「不要對我尖叫」,藝人搶攻手搖飲市場,頂著明星光環加持,自己就是最好的代言人。

藝人搶手搖飲市場 周董現身西門自拍宣傳

(民視新聞/徐紹芸、黃啟豪 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀