臺北市
19°
( 20° / 17° )
氣象
2019-11-04 | 民視新聞

韓國瑜放假PO洗衣影片 網友狂酸:洗衣機凍蒜

國民黨總統參選人韓國瑜昨(3)日一整天沒公開行程,被酸徹底放韓假。不過他昨晚突然發出洗衣服影片,說選總統也要洗衣服,還強調自己很常洗、很會洗,搞怪到連內褲都入鏡,韓粉大讚好男人、李佳芬好幸福,不過離開同溫層,網友就酸「洗衣機凍蒜」、「請假跑攤洗衣服,高雄沒市長真幸福」。

國民黨總統參選人韓國瑜在影片中說:「身為總統候選人,衣服髒了時常還是要自己洗?好不好。」韓國瑜週日沒公開行程,結果半夜PO洗衣服影片,說自己超會洗,從手洗到丟進洗衣機,一步步洗給你看。

韓國瑜放假PO洗衣影片 網友狂酸:洗衣機凍蒜

韓國瑜洗衣服影片,甚至連內褲都入鏡,馬上獲得20多萬次觀看,韓粉狂灑花稱讚「不僅是好市長、更是居家好男人、好爸爸,將來一定是好總統!」、「體貼入微的老公,佳芬很幸福!」,「辛苦了,好男人,堅定支持韓國瑜」。

不過跳出同溫層,來到PTT,網友看了傻眼,直問這到底哪一招?「我推薦我家的洗衣機當總統」,酸韓國瑜「請假跑攤洗衣服,高雄人沒市長真幸福」,在家洗衣服真的這麼好棒棒嗎?藍綠女立委看法很兩極。

韓國瑜放假PO洗衣影片 網友狂酸:洗衣機凍蒜

國民黨籍立委柯志恩說:「你看他那整個動作裡面,可以顯示出他過去是常常在洗衣服,是一個真好男人,我們覺得佳芬姐很幸福。」

而民進黨立委葉宜津則回應:「洗衣服現在這種事情,好像都是機器在做,沒有什麼了不起的,總統候選人會按機器,這個有什麼值得大驚小怪的嗎?」

對此韓國瑜競選辦公室發言人葉元之回覆:「大家也不用過度解讀,基本上他就是把他日常生活下的一面,用比較輕鬆的方式呈現給網友看,拉近跟大家的距離。」

韓國瑜跑選戰,周日不露面,改打「在家洗衣服」怪招,幕僚解釋其實周日拜會很多,影片也是提早預錄,為拚聲量,毀譽參半。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀