臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
2019-11-05 | 民視新聞

郭台銘怒告網友!嗆:可以咒我,不能咒我母

鴻海集團創辦人郭台銘不甘母親遭到網友散布「死亡假消息」,上午11點30分走入刑事局,針對一名李姓網友二度提出告訴。郭台銘沉痛的說,「你可以詛咒我被車撞死,但是任何人,都不能詛咒我母親」。

拿著準備好的講稿,郭台銘神情嚴肅,準備進入刑事局;因為有網友留言,指涉郭台銘的母親,已經心臟病發身亡,讓他再也忍無可忍,二度對網友提吿。

郭台銘說:「散布我母親過世的假消息,這已經是極度惡毒的行為,誰沒有母親,更何況我母親是我最大的支柱,國民黨的立委你可以詛咒,我被車撞死,但是任何人不能詛咒我的母親,沒有我的母親,就沒有今天的我。」

郭台銘怒告網友!嗆:可以咒我,不能咒我母

就是這名李姓網友,臉書上表示郭台銘的母親,在醫院搶救無效,據說是氣出心臟病暴斃而亡,儘管郭辦立刻澄清,強調對方言論已經涉及恐嚇及公然侮辱,最好趕快自行刪除留言,該名網友卻變本加厲,回嗆歡迎提告。仇恨言論踩到郭台銘紅線,郭台銘再把炮火轉向藍綠兩黨,痛批姑息養奸。

郭台銘怒告網友!嗆:可以咒我,不能咒我母

郭台銘說:「如果國民兩黨執政,都只是坐視不管,任由支持者激化對立,分化人民,擴大網路霸凌歪風,那麼人民如何有免於恐懼的自由,社會不應該因為少數人政治立場而被撕裂,更不應該姑息養奸。」

郭台銘家人無端遭受波及,郭辦幕僚、永齡基金會副執行長蔡沁瑜以過來人身分,火大開嗆。

郭台銘怒告網友!嗆:可以咒我,不能咒我母

蔡沁瑜說:「網友是先生還是小姐,不管怎麼樣在現階段我們還認為你是人,你不要當鬼,那如果人不要臉,是連鬼都怕的,我覺得你這時候應該就是要站出來,請你們直接請這個人,直接跟我們直球對決。」

郭台銘怒告網友!嗆:可以咒我,不能咒我母

一個月內兩度提告,郭台銘以訟止謗,要讓藏在鍵盤背後的酸民,無所遁形。

(民視新聞/徐葳倫、嚴俊強 SNG台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀