臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2019-11-05 | 民視新聞

韓國瑜要上新北市拉選情 侯友宜未正面回應合體之說

新北市市長侯友宜今(5)日被媒體問及是否會公開力挺國民黨總統參選人韓國瑜,他重申以市政優先,但「另一個角色的扮演我也不會忘」。由於韓國瑜將於11月16、17日至新北市衝刺選情,侯友宜的這一席話,似乎也在為可能出現的韓、侯合體畫面預留伏筆。

侯友宜今日上午視察淡水東來大廈拆除,並參加淡水區海鷗段防災都更拆除典禮,向來強調「市政優先」的他,執政表現獲民眾贊同,媒體紛紛詢問是否會成為「最強母雞」開始輔選、同框韓國瑜。

他感謝媒體關心他的假日行程,表示平日上班期間全力衝刺市政,就連假日也還是市政優先,但「我不會忘了自己的角色,該做的事情我還是會做」,似乎仍舊有可能在韓國瑜16及17日北上時與其同台。

侯友宜日前和新北市12位黨籍立委參選人合拍定裝照時,就被問過是否會當「最強母雞」?侯友宜當時笑回:「我只報告各位一件事,我屬雞啦。」並感謝很多好朋友跟他拍美照片。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀