臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
2019-11-06 | 民視新聞

韓國瑜不給飯吃? 黃光芹:韓護衛隊心寒出走

過去曾為國民黨總統參選人韓國瑜操刀自傳《跟著月亮走:韓國瑜的夜襲精神與奮進人生》的資深媒體人黃光芹,如今成為抗「韓」大將,多次在媒體上爆料韓國瑜祕辛,最近更爆出「韓國瑜連志工飯錢都不給,護衛隊心寒走了三分之二」等內幕。

黃光芹昨(5)晚在臉書上,以《你還不知道的韓國瑜--書摘3》為題,談到韓國瑜的競選經費收入時,爆出韓國瑜競選總部有時一天吃掉6、700 個便當,「護衛隊義工」連一口都沒吃到。

黃光芹氣憤地指出,「當看我揭露韓氏夫婦的財產和政治獻金申報,財產4000多萬,競選總部有時候一天吃掉6、700 個便當,他們卻連一口都沒吃到。一路陪他選總統,行至大甲鎮澜宮,還要他們去吃齋飯。我雖然沒丢杯子,但也握了拳」。

他指出,韓國瑜從高雄市長轉戰總統大位,一路走來身旁的護衛隊、志工都必須自己貼油錢、自掏腰包解決吃喝,不少人因此「看穿了、心涼了」,紛紛出走有多達3分之2的人。

就有網友在底下留言,痛批韓氏夫婦「就是只有一張嘴」、「爛泥扶不上牆」等字眼,甚至是揶揄「原來護衛隊都沒吃過韓國瑜準備的便當」等言論。

(民視新聞網/ 綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀