臺北市
14°
( 15° / 14° )
氣象
2019-11-06 | 民視新聞

韓國瑜口號滿天飛 林飛帆:韓國瑜有創意但沒兌現過

國民黨總統參選人韓國瑜昨(5)日傾聽之旅到苗栗,喊出「民心思變、民不聊生、民氣可用」的「新三民主義」口號。民進黨副秘書長林飛帆今(6)早陪同自家立委參選人賴品妤到汐止掃街時笑回,「實在蠻敬佩他可以想到這麼多口號,蠻有創意的」,但「有哪個兌現過?」,諷刺韓國瑜只會喊口號。

韓國瑜昨在苗栗縣永貞宮參拜,致詞時看著台下支持者高舉「民進黨發大財,我們的子孫沒未來」標語,大嘆台灣已「民心思變、民不聊生、民氣可用」。韓國瑜在今年四月出訪美國時,就已提出「新三民主義」口號,昨到苗栗又重提,台灣面對內憂外患,一事無成,並稱「台灣不能再窩囊下去」。

對於韓國瑜的口號,林飛帆反酸,很敬佩韓國瑜可以想到這麼多很有創意的口號,但都沒有兌現,實在是「口惠而實不至」。他舉例,韓國瑜從選前喊挖石油,後又改口說沒有說過此事,到後來的愛情摩天輪、引進F1賽車場、阿諾來台灣代言,通通都沒有實踐。林飛帆狠批,韓國瑜的信用額度已經用完,並直說台灣不乏政治口號的人物,呼籲選民要有自己的判斷。
(民視新聞網/劉芳妤 報導)

最新生活新聞

延伸閱讀